娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

王宝强本色“出演”《胜利的游戏》 伪装者肖骁“出卖”方家翊

http://www.yule.com.cn 2017-03-17 11:27:04   来源:中国娱乐网   
  昨日,王宝强参加的一档全明星剧情互动推理综艺节目《胜利的游戏》第二期点播版在众人的期待中如期上线。该节目由优酷、亚歌文化、王祖蓝工作室(手工艺创作)联合制作,是中国首档RPG推理综艺。在昨天播出的第二期“豪门命案”中,王宝强化身园丁,与SNH48冯薪朵、赵正平、肖骁等一众明星共同寻找谋杀富豪的“伪装者”。节目里,宝强再次展现憨厚淳朴的作风,丝毫没有“唐人街探案”里唐仁的狡猾,甚至还被现场嘉宾以及直播网友认为是“伪装者”。

  节目“套路”深 宝强淳朴微笑仍被“误杀”

  虽然是第一次参加《胜利的游戏》,但王宝强“神探”名声在外,节目一开始就遭遇各嘉宾热情的“抱大腿”。“专车司机”赵正平以祖籍河南跟宝宝的河北籍贯是“邻居老乡”为由,要求与宝强结盟;方家翊表示,“宝强哥是导演,我觉得我很适合当他的演员,我想抱个大腿,我是有私心的”;“伪装者”肖骁则说:“就算宝强哥有疑点,我也要牢牢抱住他的大腿,因为他有万能钥匙技能卡”。

  节目播出后,网友纷纷表示“宝强变帅了”,园丁造型也很酷。然而变帅的宝强并没能满足大家对“唐人街第一神探”的期待,整个推理过程有点“惨不忍睹”。一句“我观察了很长时间,我也说不清”表达了整期节目里他呆萌、淳朴的状态,以至于脾气火爆的赵哥直言“宝强反应慢、嘴笨”,宝强立马回应“反应慢没关系,嘴笨也没关系,最重要的是忠诚”,淳朴本色显露无疑。

  宝强节目里一直展现淳朴笑容,且认为“清者自清,我没有做,所以我不会说”。所以,在众多明星开会讨论的时候,宝强发言较少,且对于其他嘉宾对他的质疑也缺乏有力的回应。没过多久,宝强就感受到这个世界深深的套路,自己不愿意多说,反被久经沙场的现场嘉宾以及观看直播的网友认为是“伪装者”,惨遭“投死”。

   明星、网友互动频繁 “怒怼”、“示爱”轮番上演

  直播互动是《胜利的游戏》的一大特色,在第二期节目里,观看直播的网友与明星之间互动非常有料:不仅帮助明星们“卧底”找线索,还上演“相爱相杀”的戏码。有网友说“死胖子好可爱”,方家翊一脸委屈回复“我是胖子,但我没死,我还活着呢,鲜活着呢,灵动着呢”,当有网友说他恶心,他“怒怼”道“你躲在背后说人恶心,你才恶心,你整个小区才恶心”,之后还卖萌“我一点都不恶心,我是甜心”。节目进行过程中,网友们持续给明星出谋划策,并暖心地提出各种建议:赵正平穿的亮橙色西服被网友夸好看,以后要多穿亮色衣服;陈子由被网友提示“听朵朵的她很聪明”;王思佳被网友善意提醒“小心被伪装者首杀”;SNH48冯薪朵在网友的提示下,从池塘、浴巾等细节寻找线索……

  节目组根据每位明星的角色定位,准备了精美的服装和高度还原的办公场所。比如理财师SNH48冯薪朵一身白色套装、金框眼镜,尽显干练与精明,在她的卧室里还布置了多本理财书籍;园丁王宝强的储物间,放有显示他曾夺得武术比赛冠军的“少林园丁专用工具”;家庭英语教师王思佳的房屋墙面上贴满了各种英文便签条……种种走心的场景设计让节目更具质感。

  纵然有网友的帮忙,但明星们还是被狡猾的伪装者肖骁误导,他先是“杀掉”掌握关键线索的SNH48冯薪朵与方家翊,之后又借宝强的推理成功将凶手从男性身份因导致女性。火力最猛的是赵哥,先后认为王宝强、陈子由、方家翊、肖骁是凶手,这种“勤奋”的推理,竟然帮助赵哥“瞎猫碰到死耗子”找到真正的伪装者,取得了“胜利”。

  据悉,《胜利的游戏》第四期将于3月18日晚8:00在优酷进行直播,届时著名相声演员曹云金也将加盟,相声到推理的跨界将会如何演绎,让我们共同期待。

新闻表情