娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

贾静雯三胎再产女 前夫孙志浩同日晒梧桐妹祝福

http://www.yule.com.cn 2017-03-19 10:54:00   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 3月18日上午,43岁贾静雯为修杰楷生下第二个女儿BoBo。贾静雯按捺不住喜悦与网友分享,用女儿的口吻向大家问好。这也是贾静雯的第三个女儿,大女儿是与前夫孙志浩生下的梧桐妹,二女儿是与现任老公修杰楷生下咘咘。巧合的是,当天贾静雯前夫孙志浩也在微博po文,感谢梧桐妹写给他的生日卡片。

孙志浩晒女儿梧桐妹生日祝福

  孙志浩微博PO出梧桐妹写给他的生日(3月6日)贺卡,贺卡写到:“爹地生日快乐,你人生中遇见一个完美女孩,要好好珍惜她…你是我人生中最美好的事物,希望你永远爱我与Novia(林若亚)(即孙志浩现任妻子)。”孙志浩也表示Novia阿姨与自己会一直疼爱梧桐妹。

  2005年,贾静雯未婚先孕,为孙志浩生下女儿梧桐妹,当年在美国正式结婚,五年后俩人离婚,曾因女儿梧桐妹的抚养权闹上法庭。2014年贾静雯与小自己九岁的修杰楷相恋,后产下女儿咘咘,贾静雯时常在微博分享咘咘与梧桐妹日常,咘咘呆萌模样吸引大批粉丝喜爱,成为超高人气的网络小红人,但是梧桐妹每次都不能全部见光,随即贾静雯被很多网友质疑只爱咘咘不爱梧桐妹。贾静雯在社交网站坦言,梧桐妹不见光是为了遵守当初离婚协议中的约定。

  贾静雯与修杰楷婚后,似乎变成了热恋中的少女,除了分享女儿日常外,时不时与修杰楷秀恩爱,夫妻二人友爱互动羡煞旁人,梧桐妹虽不是修杰楷亲生,但是通过日常互动来看,修杰楷似乎也视梧桐妹为亲生女儿。小S作为贾静雯朋友,谈及与修杰楷感情,小S强调,让贾静雯勇敢接受这份感情的重要原因,是因为修杰楷愿意接受她的过去,像爱她一样爱着她的女儿。

  如今已经生下第三胎的贾静雯,因一直保持运动的习惯,即使已经快生了,身体状况仍然很不错,对此,修杰楷通过经纪人表示:“又多了一个小情人,心情非常开心。”被问及会不会再生,修杰楷表示目前已经有小三小四小五了,暂时不会再生。

贾静雯三胎再产女

  贾静雯微博原文:

  Hi~大家好!终于跟大家见面啦~

  先自我介绍一下

  我是BoBo也可以叫我Bo妞

  体重3000克,身高50cm,

  是个浪漫的双鱼宝宝~

  我很幸运诞生在一个充满爱的家庭里

  我还有两个漂亮的姐姐会照顾我喔

  谢谢大家对我的祝福~

  我会再跟大家分享我的成长过程

  请多多指教

  贴出新生女儿萌照,照片中,Bo妞头发浓密,用小手遮住脸,能看出BoBo手指修长,另外还有Bo妞小脚丫照。修杰楷回应道:“Bo妞⋯⋯欢迎加入,老爸已经准备好了。”

新闻表情