娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

曹云金复古熟男造型现身机场

http://www.yule.com.cn 2017-03-20 10:48:35   来源:中国娱乐网   

  从艺十六年的金子,在台上表演一丝不苟。

  除了台上的红袍马褂、和西装履履,生活里对穿衣品味也是见解独到,在追求艺术效果的同时他也拥有着与众不同的表达方式。

JUN BY YOO绿色长款毛呢大衣

  军绿色是男性的象征,长款的设计更加突出了曹云金伟岸的身形。深沉又忧郁,看起来有点高冷,实际上美得不由分说。毛呢的材质给人一种温暖而又多情的好儿郎的气势。

BURBERRY灰色围巾

  暖男必备的围巾,在散发着硬汉光辉的曹云金身上,柔和的中和着这股锋利感。羊毛质地的围巾使得温暖感更甚。

Pittards的皮质手套

  昔日,英武的男人们总是带着手套凯旋而归。皮质是男性征服大自然的象征,质感和视感均符合复古的造型搭配,更加增添金子的男性荷尔蒙。

BURBERRY军绿色长裤

  与大衣同色系又各有偏重的军绿色裤子,在剪裁和材质上为整体的造型添加了一丝灵动的感觉,而在色彩上和大衣的相呼应、又显得稳重了许多。

 

PRADA皮鞋

  黑色的皮鞋设计简单而又不失优雅,手足之中皮质的呼应让整个造型更显熟男气息。

新闻表情