娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《斗战胜佛》四天破四千万 李同栎解读匠人精神

http://www.yule.com.cn 2017-03-21 09:53:39   来源:中国娱乐网   

《斗战胜佛》主创合影

  由何明翰监制,蔺水净执导,陈浩民、林子聪、蓝燕领衔主演的现代魔幻喜剧电影《斗战胜佛》日前正式在网络上映,短短四日,点播量已破四千万,在同期上映的网大中遥遥领先。《斗战胜佛》主要讲述了“齐天大圣”在人间修行,并以此线索展开,发生了种种关于找寻自我、认知爱情、感悟友情的故事。

《斗战胜佛》电影海报

  作为《斗战胜佛》的出品方之一,杭州云熙文化传媒有限公司自建立以来,就秉承打造精品项目的理念,作为一家深耕影视行业的良心企业,其团队一直活跃于影视圈,与万达影视、中影国际、光线传媒等国内一线影视传媒公司都有良好稳定的合作关系。

  李同栎(左)、83版《射雕英雄传》导演谭朗昌(中)、《斗战胜佛》监制何明翰(右)

李同栎与陈浩民

李同栎与林子聪

  此次,云熙传媒年轻的掌门人李同栎还担任了电影《斗战胜佛》出品人,同时她也是一位制片人,凡事亲力亲为的她,为了见证这部由自己打造出品的电影成功上映,抱病坚持出席了电影发布会。

  谈起她创立云熙传媒的初衷,便是不断创造更优质更精良的华语电影作品。李同栎认为,如今的华语电影市场缺少的不是华美的布景与绚丽的特技,而是对电影本身的深耕细作,正是这种对“匠人精神”的领悟逐渐让她真正融入到电影产业,也一步步带领她的云熙传媒从幕后走向台前。

新闻表情