娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《鸡毛飞上天》:家庭事业再遇危机,看鸡毛夫妇如何应对?

http://www.yule.com.cn 2017-03-21 12:27:47   来源:中国娱乐网   

  电视剧《鸡毛飞上天》播出过半,鸡毛夫妇的商业帝国也成功扩展至欧洲市场。在昨晚播出的剧集里,玉珠集团与杨氏之战正式拉开。家庭事业再次陷危机,鸡毛夫妇将如何应对?

  陈江河狠抓人脉,稳定欧洲市场!

  杨雪重回义乌,私下拉拢玉珠集团旗下各厂厂长,并宣布出口产品降价百分之十销往全欧,杨氏、玉珠集团大战一触即发。

  陈江河委命陈大光组建联络部,陈大光约供销商吃饭,并故意透漏玉珠集团将走全球化路线,承诺给供应商相应补贴,填补缺少利润,成功修复玉珠集团与供应商关系。

  专业是利刃,人脉是秘密武器。陈江河狠抓人脉,抵制杨氏对生产链的入侵,巩固了玉珠集团走向国际舞台基础,收获了一批与自己并肩同行的商业伙伴。

  陈路网约外公不相识,玉珠难信生父浪子回头

  陈路约网友“赎罪的狼”见面,两人一起打游戏,讲故事,玩得特别高兴。殊不知这个赎罪的狼就是自己的亲外公——骆大力。骆大力将当年偷骆玉珠的钱交给陈路,让他转交给骆玉珠,且说出当年的歉意。

  陈江河得知后,安慰玉珠,希望玉珠能释怀过去骆父犯下的错,毕竟骆父是赋予玉珠生命的人。

  外冷内热的玉珠陷入两难境地,一时无法接受生父浪子回头。也许总有一天她会冰释前嫌接纳生父,只是需要段时间去消化罢了。

  青梅竹马陷第三者,邱岩王旭能否携手走到最后?

  邱岩被陈江河派去给莱昂做助理,两人逐渐走近,莱昂也越发欣赏邱岩聪敏的商业头脑。王旭看见后醋心大发,说话阴阳怪气,和邱岩不欢而散。

  一个是睿智成熟的商场精英,一个是憨厚诚实的青梅竹马。邱岩最终会选择谁呢?现在的王旭,心智还不够成熟,相信经过时间的洗礼,他会更加成熟睿智,获得邱岩的芳心。

  《鸡毛飞上天》通过讲述三代人艰辛曲折的情感和创业史,展现了义乌改革开放三十年来的曲折辉煌的历程。剧中三代人对于“创业”与“情感”的态度与反思,折射出了现实生活的启迪意义。用网友的一句话来说,《鸡毛飞上天》绝对良心之作,是一部不像国产剧的国产剧。

新闻表情