娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

台湾遇车祸险堕崖 27岁港星何佩瑜逃过一劫

http://www.yule.com.cn 2017-03-27 10:23:47   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近年在香港影圈转走实力派的美女演员何佩瑜 (Jeana),在刚过去的两个月,与台湾时尚女神许唯恩丶马来西亚帅哥朱俊丞等搭档拍摄新片"天使曾经来过"。24日电影煞青,翌日早上何佩瑜却在台湾不幸遇上交通意外,所乘坐的七人车车头和车身部分被撞到凹陷变形!当时坐在司机旁边座位上的何佩瑜受到猛力冲击,撞到头丶眼丶鼻,同车的10岁小演员卢宣彤 (Debbie) 也撞及头和下颚,二人马上被送院,幸好经过检查及照X光後,初步验证伤势无大碍,均已出院休息。

1 何佩瑜和小演员Debbie发生车祸後被送去台湾的医院。
 

  事发当天,何佩瑜一早乘坐剧组安排的七人车,从垦丁前往高雄,车程大概两个小时,原定到高雄逗留一夜再回香港。据知,剧组安排了一位年轻的女司机负责接载何佩瑜和小Debbie,但当汽车从垦丁驶去高雄路段的时候,突然失控撞向石壆,正在车上睡觉的何佩瑜被吓到花容失色,事後她和小Debbie都感到不适,一起被送院检查。

  回想发生交通意外的一刻,何佩瑜依然惊魂未定,"其实当时我不清楚发生甚麽事情,因为来得太快丶太突然了。我被送到医院之後,回想起来才觉得自己真的走运,我坐的那台车,如果当时是撞到另一面的方向,车就会滚落悬崖,想起来很心寒,所以是不幸之中大幸!这是我第一次遇上交通意外,但完全感受到撞车的震撼,不能想像如果这台车翻侧的後果会变成怎样,真的是非常非常危险!"

2 何佩瑜在医院接受检查。
 

  现在何佩瑜的头丶鼻丶眼有轻微红肿和疼痛,但原来早於发生车祸的前一天,她在垦丁拍摄一幕潜水煞青戏,已有多次徘徊生死间的感觉。

  "那天拍戏很不容易,我要潜水,在水下闭气,还要在水里面演戏,那每一次我都在水里闭气到最後一秒,可是我试过在控制时间上失误,差不多窒息,所以当每一次成功游在水面,能呼吸的一刹那,真的很感动,因为自己就像在鬼门关来来回回。想不到电影煞青了,在最後一天会发生车祸;我从来没有想过生命可以这样脆弱,这次意外反而令我想到....真的是在乎於一秒之间的事情,我会更珍惜身边人。

3 接送何佩瑜的七人车,被撞到车头和车身明显凹陷变形。
 

  留台两个月,之前何佩瑜因为在垦丁学潜水伤及耳膜,曾在当地求医,没料到在台湾的最後一夜,要再一次入院,不过何佩瑜就为片里饰演她女儿的小Debbie心痛,因为我们两个都受伤,她撞到下颚,我就伤头,眼丶鼻都肿了;但小妹妹比较可怜,她在台湾拍这部电影,同样在两个月内两次找医生,希望她能尽快康复。

5 何佩瑜在垦丁拍摄潜水煞青戏,感觉像多次徘徊生死之间。
6 27岁的香港美女何佩瑜,24号在台湾不幸遇上车祸,幸好人无大碍。
4 发生意外前,何佩瑜和饰演她女儿的小Debbie还开心排戏。
 

新闻表情