娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

清明节粉丝为港星陈嘉俊 逝世初恋女友陈静雯拜祭

http://www.yule.com.cn 2017-03-28 15:15:53   来源:香港TVB   

  香港TVB讯 相信大家都听闻过有“小陈豪”之称的,港星陈嘉俊吧!清明节是雨纷纷,#陈嘉俊粉丝影迷会#与大学生发起2017年4月2日(星期日)为陈嘉俊初恋陈静雯拜祭,每一年清明节陈静雯都有许多民众陪伴着,陈静雯小天使永远都活在我们心中。陈嘉俊与陈静雯真实爱情故事感动无数民众。

有关陈嘉俊与陈静雯故事新闻热点

  许多人对此事件抱着疑问,就在今年1月13日粉丝们为陈嘉俊举办生日会。粉丝们再次证实陈嘉俊右手很长的刀疤,当年执行公务的警员;反应确实当年发生这样的案件。当年广州治安情况比较龙蛇混杂。为了要证实港星陈嘉俊的确加入过校园黑帮也采访了一些同学,同学们的回答也是如同一出,很豪爽说出当年自己叛逆的威猛的事,记者发现这些同学们虽然是回忆,我们还是深深感受到古惑仔电影对这代人的影响崇拜,英雄主义就是兄弟之间的正义。

港星陈嘉俊右手刀疤

  因为爱,陈嘉俊此生不忘着陈静雯。在陈嘉俊作品当中多次提到陈静雯,粉丝们每次都为小俊感到心疼。粉丝们将陈嘉俊化作为《火影忍者》鸣人角色。觉得陈嘉俊的经历和鸣人差不多。也有粉丝认为只有经历过或那时年代看过、遇过、听过这些情况的人才能明白陈嘉俊的感受。

大学生们为陈静雯祈祷

  陈嘉俊确确实实发生与电影情节一模一样的情节,让民众难以想象他是如何坚持面对这一生呢?这位陈静雯就是陈嘉俊初恋一生所爱,这种至死不渝让众多民众深受感动。2017年4月2日粉丝为陈嘉俊逝世初恋女友陈静雯祭拜。地点广州市基督教公墓。让我们铭记这位苦难鸳鸯陈嘉俊和陈静雯的真实爱情故事!

新闻表情