欢迎来到中国娱乐网

网络VR电影《夜行夜·珍惜》,王婉晨担任女一

http://www.yule.com.cn 2017-04-05 15:09:49   来源:中国娱乐网   

  近日,网络VR电影《夜行夜·珍惜》即将与观众见面。影片讲述了一个男人在夜店幻想三个不同的自己,遇到三位不同的女性,最后发现自己的本性才是最实际的存在,原来对的人,一直在身边。全片时长70分钟,中英文双语字幕,将发行国内各大网络平台、海外院线平台。

  演员、歌手王婉晨在该部戏中饰演安睿宫(女一)。王婉晨,生日8月30,出生于地辽宁鞍山,身高:166,体重:47kg,民族:汉族,血型0型,星座:处女座 毕业院校:北京电影学院。王婉晨中专在沈阳音乐学院附属舞蹈学校学跳舞,后去沈阳军区当文艺兵,复员之后参加艺考,2003年考入北京电影学院表演系学习表演。 多才多艺的她在2010年发布个人单曲《我亲爱的你》;2013发布给人EP《伤口》。2005年出演唐嫣主演电视剧《村姑也疯狂》;2013年出演钱枫、李勤勤主演电视剧《北漂童话》; 2015年出演网剧《终极教师》,2013年出演由邓丽欣、谢君豪、田亮、苏永康主演的电影《公主的诱惑》;同年,出演周杰伦执导电影《天台爱情》;2016出演导演韩骏执导电影《夺命娇娃》担任女一;同年出演电影导演韩骏执导《懒得恋爱》;2016出演导演黄超《洪荒宫斗》;2016出演导演侯懿洋执导电影《夜行夜·珍惜》合作演员郭志桐、关棋宇;2015出演电影《爱情操控师》。

  《夜行夜·珍惜》是一部有情有爱的反应当下时尚一族生活写照的影片。影片将真实反应夜色中年轻一族的真实轨迹,用故事引人共鸣、用真理寻她千百度,让不同年龄段不同性格的人认清自己、珍惜眼前人,用反面的试论唤起正面的深思,让绚丽的场景堆砌华丽的夜色渲染唯美的情。都市情爱夜生活并不是所谓的丑陋窝点,届时人气小鲜肉的倾情加盟,将更加突显影片的时尚与青春。

  影片告诉我们,做回真正的自己,不要好高骛远追求不实际的事和物,明白自己的定位,找到合适自己的另一伴。珍惜眼前拥有的一切,脚踏实地才是最实际的东西。

新闻表情