娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

猷君发文声讨美联航 网友力赞“正能量自带光芒”

http://www.yule.com.cn 2017-04-15 15:32:10   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn “美联航华裔乘客遭强行拖拽下机 ”事件造成的影响还在持续发酵。近日,何猷君微博发文:“以人民的名义,全球网友声讨美联航;以自己的名义,同胞一定要积极诉讼维权。”

 

  何猷君已经不是第一次为人民发声,早前在香港航空遭遇冷板凳的他,不畏强权发声,称“认不认识何猷君不重要,无差别的服务乘客,比什么都重要”了,被称为富二代中的正能量代表。而现在,何猷君对美联航同胞的遭遇再次发声,获得了网友们的大力支持:“做一个坚持正义的人,酋长(网友对何猷君的昵称)我支持你,你这样的人是我们新时代的榜样!”、“为正义发声,为人民发声,如果多些你这样的人,我们会过得更幸福”、“人帅三观正的酋长,你叫我们如何不爱你”……

  作为最不像富二代的富二代,何猷君自主创业、挤地铁上班、坐经济舱出差,不仅如此,他还愿意为正义、为人民发声:“被赶下美联航飞机,亚裔乘客或可申请500万美金赔偿的”,让很多网友非常感动,有网友评论:“我喜欢看你的微博,不仅因为你有正能量,还因为你能让我释放正能量。正能量,代表着充满阳光的心境,犹如一种磁场,给对方的心灵以强大的吸引力。所以要和有正能量的人在一起,一边吸收正能量,一边释放正能量,吸放之间,生命恒新。 因此,我喜欢正能量的人,因为——他真的自带光芒!”

  除了满屏的正义之声,部分网友get的点却有点让人哭笑不得:“酋长,你也在看《人民的名义》吗?”、“跟偶像一起追剧,是这世上最幸福的事情。”、“得知跟你同看一部剧,我觉得我们的距离又近了。”只能感叹网友们的评论,脑洞大开啊。何猷君的回复更让人忍不住点赞:“评论认真点”,隔着屏幕我们都能感觉他的认真脸。

  何猷君对此次美联航事件的发声,让我们有一种见字如面的感觉。人帅三观正的富二代,确实是这个时代的新榜样,何猷君,请继续你的正能量!

新闻表情