娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《足球火》综艺节目助力中国“足球梦”

http://www.yule.com.cn 2017-04-20 16:16:24   来源:中国娱乐网   

  足球被誉为“世界第一运动”,球迷对足球运动的感情毫不掩饰。对足球他们干过太多疯狂的事,大半夜睡眼朦胧的观看直播,逐条翻看球友们的评论,不管气候如何变化,约了踢球,没有人会爽约,对足球他们干过太多意想不到的疯狂的事了。

  据了解,《足球火》自官方报名渠道正式公布以来,收到来自全国各地上十万的报名信息,他们有些是同一球队的,有些是完全没有受过专业训练的,有些是职业队的,如果把他们聚集起来组队踢一场球赛,会呈现怎样的视觉画面呢?

  《足球火》节目宣传片中,我们看到部分选手纷纷展露高超球技,雪中倒挂金钩百川绕群人、大力金刚腿等等。在足球领域具备一定的球技技巧的这些精英球员,面对曼彻斯特城足球俱乐部教练Jonny Marsh的英式训练能否适应,他们又有哪些足球故事让我们大开眼界?值得期待。

  大型原创素人球队养成类真人秀《足球火》节目助力中国“足球梦”,中国红,足球火,4月28日起每周五21:10广东卫视一起见证!

新闻表情