娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

李晨nic榜中榜主持十二年与吴大维再聚首

http://www.yule.com.cn 2017-04-21 10:22:58   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   近日,第21届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典在澳门举行,李晨nic受邀与吴大维、王冠等老友共同搭档主持。盛典现场众星云集,成龙、张信哲、刘若英、范玮琪、曹格、TWINS等内地港台艺人悉数到场,由赤西仁和山田孝之成立的日本限定组合JINTAKA也亮相助阵。

  作为一位以channel[V]为起点的主持人,这已经是李晨nic第十二次站在榜中榜舞台上。再次与吴大维搭档主持,老友默契不减,你来我往令台下笑声不断。李晨nic说大维哥从第一届就开始主持榜中榜,如今已经“年过半百”,吴大维感叹连李晨nic也主持了十几年,二人与榜中榜共同见证了华语乐坛的成长与辉煌,更看到了无数音乐人和幕后工作者为音乐事业的付出。

  本次榜中榜分三个环节,“创意新生”“混搭融合”和“万象合一”。而对于李晨nic来说,这恰好诠释了十几年来他一直在坚持走的路。以主持人的身份为大众熟知的他,同时拥有着潮牌主理人和歌手的身份。无论是对于潮流和时尚的追寻,还是在音乐路上的探索,都离不开对最初梦想的坚持,正是这份永无止境的坚持,让李晨nic在这条属于自己的道路上越走越远。

新闻表情