娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

藤乐队全国巡演启航兰州首站低苦艾强势助阵

http://www.yule.com.cn 2017-04-21 14:01:37   来源:中国娱乐网   

  2017年4月20日,三分半音乐旗下“WAY音乐现场”联合藤乐队首次全国巡演的开启了在兰州的第一站演出。

  乐队成员准时到达葵livehouse在蒙亮老师的协调下进行设备调试、彩排、调音等工作。

  此次巡演,藤乐队也带来了乐队的周边产品,CD、贴纸、乐队出版的歌曲谱等。演出前播放了乐队制作的巡演宣传片,现场观众的情绪一触即发。

  演出全过程乐队成员尤其是主唱对乐迷情绪的调动与把控完全具备“老司机”的资格。

  本次演出嘉宾低苦艾乐队的刘堃、周旭东在乐队演出进行到中段时登场,并且与藤乐队一同合唱了《兰州兰州》、《小花花》等经典曲目,让乐迷的情绪再次沸腾。

  随着最后一首《哈尔滨午后的春天》的结束,本次演出完美落幕。

  演出结束后,许多乐迷购买了藤乐队带来的专辑,乐队成员非常热情的签字合影。

  接下来“藤”乐队会继续他们的巡演之旅,在全国范围掀起民谣的新浪潮。下一站, 西安,成都,重庆!乐迷朋友们 你们准备好了么?

  让四月清新的风,带来更多精彩的live盛宴,只在“WAY音乐现场”!

新闻表情