娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《MAN X MAN》幕后花絮亮点多 朴海镇片场零食吃不停

http://www.yule.com.cn 2017-05-19 10:50:28   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn   近日,JTBC电视剧《秘行要员(MAN X MAN)》公开了两款幕后花絮。作为JTBC今年最受关注的电视剧,《秘行要员(MAN X MAN)》云集了朴海镇、朴成雄等韩国众实力演员,电视剧豪华的制作班底也使这部剧在质量上得到了保证。《秘行要员(MAN X MAN)》也是一改以往韩剧的风格,剧中远距离狙击、近身肉搏、枪战爆破戏等大场面动作戏轮番出演,如此紧张刺激的故事剧情让不少观众在观看后都直呼过瘾。

MAN X MAN
金蔎雨
 

  《秘行要员(MAN X MAN)》主要讲述了长时间以明星身份生活的演员和其拥有特殊调查权、负责警卫工作的保镖之间所发生的故事。虽然整个故事充斥着紧张悬疑的气氛,但是在拍摄现场,整个剧组的气氛却十分的轻松愉快。为了支持偶像的新剧,朴海镇的粉丝每到节日都会为剧组送上餐车,让坚持拍摄的所有工作人员惊喜不已。不仅如此,朴海镇在片场也是吃不停,经常随身携带零食,并和剧组的工作人员一同分享。不少粉丝在看过花絮后都表示:“哈哈哈剧组绝对是被欧巴喂胖的”、“哥哥把全剧组都带成吃货了”、“欧巴的口袋里到底有多少好吃的”。

朴海镇
朴海镇饰演金蔎雨
 

  作为JTBC上半年期待值最高的作品,《秘行要员(MAN X MAN)》一经开播便创下了JTBC首播最高收视率的纪录。《秘行要员(MAN X MAN)》也用各大数据证明了自己,韩国各大电视剧榜单以及SNS榜单《秘行要员(MAN X MAN)》都名列前茅,如此亮眼的成绩都足以证明了这部剧深受观众的喜爱。而该剧不仅在韩国有着超高的人气,在中国也连续成为热门话题,成为最新的韩剧爆款。

  据悉,《秘行要员(MAN X MAN)》将于每周五周六晚23点(韩国时间)播出。

新闻表情