娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

腾讯视频综艺男“七十二变”“好综艺好时光 ”从不掉线

http://www.yule.com.cn 2017-05-19 13:21:53   来源:中国娱乐网   

  炎炎夏日,心火烧得不要不要的,西瓜、雪糕、空调都不能消暑啦,阿拉丁啊,请赐我一个夏日神器吧~

  小主不要心急,“美色”当前是不是神马都是浮云啦。腾讯视频已经备下了七款不同种类的“美男子”,一周七天有了他们的陪伴,外界的高温再也烧不到你的心上啦。

  第一款:脑力爆棚的“三高男”

  周一冯德伦、李治廷、李诞、张宥浩领衔高颜值、高情商、高智商的“脑力男”率先攻占女性芳心,《脑力男人时代》给你好烧脑好时光。

看看这些只有1%的人答对的幼儿园入园题↓↓↓

  他们轻松调动个脑细胞,答案就秒粗来,果然是脑力男。都说男人首先要让女生崇拜,才有喜爱,对各位的大脑我是real服气的!

(gif1)

  大脑发达、颜值俱佳,这样的男子就在《脑力男人时代》集结,不多说,快去挑选“脑公”吧~

(gif2)

  第二款:二次元艺能少年

  原谅我放荡不羁爱二次元,三次元的男子已经满足不了我了。没关系。周二“大魔王”陈赫、孙艺洲的《我爱二次元》,天马行空打破次元壁带你走进漫画少年,畅享好艺能好时光。

  看我们樱木花道·赤赤,单手过人运球,篮下妙传出手,漂亮的假动作,一记大力扣篮,帅呆了我。二次元老司机,穿越二次元的时候一定要带带我啊~

  如果一个樱木花道不够,整个“湘北高中篮球部”够不够啊喂。

  喜爱二次元的少女们意不意外、惊不惊喜,爆发少女心的小宇宙,跟我到二次元的世界走一走喔呜哦~

(gif3)

  第三款:“秀色可餐”的厨夫

  wait,现在吃货少女的时代,抓住我的胃才能抓住我的心。周三《拜托了冰箱3》何炅和王嘉尔的“何尔萌”组合,一定为最好的你奉上最好的美味最好的时光。

(王嘉尔:我宣你!)

  会做饭的男人加分不要太多,何况冰箱家族的厨师脱下厨师服就是一水模特有木有,中间两位我承包了然后你们随意哈~

  “机智炅”+“造词嘎”,你们这么有爱我也不得不爱呀!

  第四款:男友力MAX的圆梦者

  我想要一个仙女棒,变大变小变漂亮。小仙女的小心愿怎么能不被满足,周四《约吧大明星》李晨、鹿晗、应采儿、乔欣、杨廷东“万事帮”成员让“乌云乌云不找你麻烦”,男友力杠杠的好撩心好时光。

  鹿晗小哥哥眼神辣么温柔,不禁想说,请你跟我出来一下,有个恋爱想找你谈……

(gif4)

  唉,这位认真上课的科科小哥哥也不错,看我满屏的爱心都发送给你哟~

(gif5)

  贴心满足你的小心心,这么帅的“撩心者”怎么能不搬好小板凳呢?

  第五款:运动型男的诱惑

  爱运动的boy身体棒棒吃麻麻香,妈妈缩这种男生才是最好的。周五《奔跑吧》邓超、鹿晗、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝的“兄弟团”带上女神baby、热巴一起肆意狂奔,好兄弟好时光,敢撕才会赢!

(话说最左边两位小哥有点眼熟,是刚刚从万事屋跑来嘛~)

  看看兄弟团运动的“热舞范”,画风是不是就是你想要的呀~

(gif6)

  我跟你港,我们肌肉运动男搞起笑来连我寄几都害怕~

(gif7)

  《奔跑吧》有多好看,看小鹿的笑容就知道啦

(gif8)

  每周五腾讯视频,等待兄弟团为你转身、为你爆灯!

  第六款:追风少年

  无热血、不少年。请注意:前方走来的是“高能少年”代表队,周六《高能少年团》激情燃烧的青春岁月,给你好能量好时光。

  女人你的芳心,biubiubiu,是我们的~

(gif9)

  看风一样的少年小凯,努力向前跑,姐姐们在前方等你吼。

(gif10)

  周六的“好综艺好时光”,知道去哪寻找了吧~

  第七款:暖心小哥哥

  一周的最后一天,就想有位温柔贴心的小哥哥陪伴,《放开我北鼻2》千玺小哥哥、更新、小彤,还有小男神炸克婶、噗噗、apple,给你好暖心好时光。

(gif11)

  北鼻们可爱爆棚、萌点满分,哥哥们无微不至敲贴心,一周的鸭梨都被治愈啦~

  腾讯视频综艺男“七十二变”“好综艺好时光 ”从不掉线-16

  请问国家你欠我的小哥哥,什么时候能够还给我,我hin认真在祈愿哦~

(gif12)

  腾讯视频周一到周日,各款“男色”挑不尽,我的“好综艺好时光”简直不要太完美。妈妈我分别有一个好消息和坏消息,好消息是我的终身“好时光”有了着落,坏消息是不知道选谁,要不都选了可好!

(gif13)

新闻表情