娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《脑力男人时代》惊现性感女神 柳岩现场表白李治廷

http://www.yule.com.cn 2017-05-19 15:24:04   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 本周《脑力男人时代》140高智商少年张宥浩回归“专属被怼位”,又迎来关键字“WISE MAN”神秘嘉宾!“脑力男团”纷纷猜测嘉宾到底是谁,马云,曾志伟,王祖蓝等答案五花八门,而这位神秘的关键字“WISE MAN”嘉宾的份竟然是性感女神柳岩!身材热辣性格活跃的柳岩来到荷尔蒙爆棚的“脑力男团”中,不知道是否会产生奇妙的化学反应?

冯德伦李治廷弹吉他
柳岩加盟《脑力男人时代》

  冯德伦忘记女神?柳岩现场表白李治廷

  在本期节目中,炸弹记忆接龙游戏“惊恐”继续,不过此次不尬英语秀中文词语,柳岩从容接“蛋”,展现超惊人记忆力,纷纷打败“脑力男团”,与播音主持出身的张腾岳一决高下,记忆接龙到底谁会更胜一筹呢?当柳岩被问到学什么专业时,“医学”答案惊呆“脑力男团”,张腾岳更是直白提问“那你会心肺复苏和人工呼吸吗?”引全场爆笑。提及和冯德伦的合作时,冯导直言“不记得了”,场面一度尴尬到冰点,而柳岩说起当时两人对戏时的细节,冯德伦突然惊呼“哦,我记得了!”柳岩到底说出了什么“惊天秘密”呢?当被问及场上五位谁更适合做恋人时,柳岩表示李治廷性格阳光,相处起来不会别扭,所以会适合做恋人,而李诞会更适合做老公。

  本期“俄罗斯方块”题目难倒了“脑力男团”,考完试回归的张宥浩完美答出,而这道题目更是《脑力男人时代》欢迎柳岩到来的“见面题”。在数字题中,冯德伦飞速抢答,更是在现场与李治廷PK起了吉他,两大男神边弹边唱,不知道柳岩是否感受到“脑力男团”独特的魅力?如此难得一见的精彩场面相信观众也十分期待。

李诞解答难题
柳岩李诞休息间互动

  “脑力男团”分享父母发微信趣事 李诞被花式催生

  据悉,在本期的面试环节中,“面试天团”如期而至,李诞和面试官刘云峰组成“云诞峰轻互怼组合”金句连连,现场笑到根本停不下来。本期“脑力男团”将面对代沟和如何解决代沟的世纪难题,柳岩现场变身“奶奶”,收服“大孙子”张腾岳,“二孙子”李治廷,“小孙子”张宥浩,现场上演家庭小剧场引全场爆笑。李治廷坦言妈妈使用了微信后拉近了家庭的距离,即使面对妈妈“轰炸式的关怀”,李治廷也可以无缝配合;而张腾岳妈妈获“最潮”妈妈称号,既会百度还会购物;李诞现场爆料妈妈经常发各种信息来花式“催生”,莫非李诞也好事将近了吗?在“一万种可能”推理题中,李治廷发挥自己大过宇宙的“脑洞”以及敏锐的嗅觉,讲述了一个“闻香识女人”的故事,究竟李治廷的故事是不是正确呢?

  更多精彩,敬请收看每周一晚8点播出的《脑力男人时代》第三期,一起来尬脑吧!

新闻表情