娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

14亿!《定海神猪》比肩迪士尼 漫威的中国超英即将奇幻登场

http://www.yule.com.cn 2017-05-19 15:39:30   来源:北辰网   

  核心提示: 各方就《定海神猪》IP投资约14亿元, 主要致力于打造海神猪系列电影、电视、手游以及衍生产品开发。本次合作的主题是:让世界上从此不仅有米老鼠,也有让人过目不忘的定海神猪,打造属于中国人自己的超级英雄。

图片1.png

  2017年5月12日,《定海神猪》著作权人与要塞(YOUSOI)等投资机构在重庆渝州宾馆签署了定海神猪品牌合作及投资协议。

  各方就《定海神猪》IP投资约14亿元, 主要致力于打造海神猪系列电影、电视、手游以及衍生产品开发。本次合作的主题是:让世界上从此不仅有米老鼠,也有让人过目不忘的定海神猪,打造属于中国人自己的超级英雄。

  对市场研究调查表明:100%的受访者见到神猪就心生好感,过目不忘,并表示神猪极富喜感,充满亲和力。

  目前,《定海神猪》第一部电影的制作(已完成80%,中英文双语)即将完成,定海神猪必将成为世界的经典动漫形象,掀起一轮观影狂潮。

1

  在国产电影制作公司中,要塞公司特立独行:仅制作科幻特效为主的电影。公司拍摄的另外一部科幻电影《巨龙山谷》,耗时四年,四次推倒重来。足以见公司对这部电影诚意,也体现了电影人对电影品质的追求。

  希望观众能在这部电影里看到一个真正的梦想故事,带着欢笑去走进这个让你脑洞大开的神奇世界!引爆你的想象力!

新闻表情