娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

一加手机联合豆瓣 启动最“潮”音乐周

http://www.yule.com.cn 2017-05-19 16:57:32   来源:中国娱乐网   

  5月18日豆瓣音乐周正式开启。当天无国界的科技品牌“一加手机”以联合呈现的品牌身份出现在音乐周,与豆瓣音乐共同启动最“潮”音乐周。5月18日至5月21日豆瓣在北京雍和宫糖果为广大乐迷度身打造一场为期四天的音乐盛宴。

  史上最音乐周 一加3T全程见证

  海内外60多组音乐人在糖果主舞台开启流光溢彩的演出。雍和宫糖果二层则一分为二,一边是以“潮”音乐为起点的讲座、论坛、影片放映等互动活动。另一边是“潮潮X搞事情”市集,让乐迷在享受音乐的当下共同分享美食、文创、服饰、书籍及时尚周边产品。

  豆瓣将前沿的音乐文化与奇幻的科技体验紧密交融,不断融入年轻群体,力图打造史上最具备“潮感”的音乐盛宴。一加手机作为豆瓣的联合伙伴,也亮相在豆瓣音乐周。汪峰演唱会御用摄影师马异婷、北京新一代独立音乐的忠实记录者张晶蕾等摄影大咖都将出现在豆瓣音乐周并化身为静态记录者。他们以一加 3T的镜头为第一视角,通过科技弥补眼睛所忽视的精彩细节。

  注重成像质感的一加手机正是业界内的良心之作,一加3T作为拍照标杆,独家像素精选功能,还有专门针对夜拍模式进行调教。尤其是一加3T配备的暗光后置1600万像素摄像头,将输出更优秀的音乐节照片。像素精选让夜景拍摄画面更干净,实属音乐周拍照最佳用机,让你随意按下快门,就是一张好照片。带着一加手机,就能还原一个最真实的音乐周现场。





  一加,消费升级下的手机行业先锋

  一加手机以“不将就”作为核心品牌理念,将用户导向视为品牌价值观。豆瓣则强调用产品塑造用户的精神角落。两者都坚持以人为本的品牌宗旨,对用户体验尤为重视。一加手机的用户群体讲究高质量与高品质并肩的生活方式,豆瓣用户则向往活出独特且出众的生活态度。对此一加手机与豆瓣的用户都具有高度吻合的共同点,即享受独立且高端的质感生活。彼此交融的品牌理念成为一加手机与豆瓣展开亲密互动的开端,并最终达到合作共赢.。

 

  对于目前消费市场,一贯的机海战略,摒弃高品质的做法,一加手机早就察觉并提出对策。“消费升级”成为了一加手机变革的主旋律,即在追求实用的同时提高产品用以身份象征、国际符号等附加值。用科技夯实品牌价值,拔高用户原有的生活层次成为手机市场的主流策略。对此一加手机始终贯彻“不将就”的核心品牌理念,在将技术打通透的基础上满足用户需求。对每一处产品细节都锱铢必较,对每一丝毫纰漏都格外较真,这份执着与专注使得一加手机成为行业先锋代表。

  同时,一加手机的精品策略成为了一加快速占领海内外市场的要领。一加手机在浮躁的市场环境中专注于产品的精品打磨,享受与世界分享高品质科技产品所带来的的自豪感。将企业使命感与全球用户体验紧密连接,这使一加手机获得大量海内外用户及媒体的赞誉。

  此次一加联合呈现的豆瓣音乐周,点燃了北京的一次科技与音乐碰撞的火花,给音乐爱好者一个释放自我的狂欢。一加手机在这场音乐周的亮相势必能为豆瓣Wetware音乐周添上浓墨重彩的一笔。

新闻表情