欢迎来到中国娱乐网

TOP涉嫌吸食大麻或将面临一年半以上刑期 若服刑将重服兵役

http://www.yule.com.cn 2017-06-02 14:15:04   来源:中国娱乐网   

  6月1日男团BigBang成员TOP被曝光吸食大麻,TOP的所属社YG也对TOP吸食大麻的犯罪嫌疑供认不讳,还表示TOP已经在深刻的反省之中了,对给大家带来的影响深表歉意。

TOP
 

  YG表示了解情况之后,TOP也承认了自己的大部分嫌疑,目前正在反省之中,不过负责TOP案件的警察则否认了YG的说法,表示TOP在接受检查的时候一直主张自己是在不知情的情况下吸食的大麻,对自己的犯罪行为表示不认同,直到警方拿出了证据还承认。TOP表示自己确实与A某在家中见了面,A某吸食的是大麻,而自己只是抽了电子烟,他并不知道A某给自己的电子烟中含有大麻,一直以为自己吸食的是电子烟,直到警方亮出了证据,TOP才承认自己吸了毒。

  据悉,警方抓捕TOP完全是意外收获,原本警方锁定的是练习生A某,在对A某进行长时间的观察以及检查之后发现TOP也涉及其中,因此对TOP进行了观察,并且在2017年的时候秘密获得了TOP的毛发并且进行检验,检验的结果呈现阳性,证实了TOP吸毒。据了解,TOP与A某两人在自己家中于1去年10月共吸食大麻3次。

  众所周知,在演艺圈中吸毒是十分严重的问题,对艺人的影响也非常大,TOP吸毒的事情曝光之后,YG的股价也飞流直下三千尺,一夜之间狂跌,亏损了约291亿韩元,变化之快让人咂舌。而相关人士也表示YG公司应该尽快对TOP吸食大麻一案做出公开表态,这样才能够解除投资者们的担忧。

  另外,TOP吸毒一事已经基本确定,而TOP本人也将面临着重大刑罚,目前TOP正在服兵役,如果因为这次吸毒事件被判处1年半以上的刑期,那么TOP不仅要服刑,还需要在刑期结束之后重新服兵役。

新闻表情