娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

朴海镇接受采访亮点多 谈及婚姻观:希望可以多陪妻子

http://www.yule.com.cn 2017-06-08 10:08:10   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 随着电视剧《秘行要员(man x man)》的热播,饰演男主角金蔎雨的朴海镇在中韩两地的人气节节高升。近日,朴海镇接受了媒体的采访,采访中的朴海镇一改剧中高冷严峻的形象,尽显幽默亲切的性格,他也在采访中讲述了自己平时的业余爱好以及他的婚姻观。

朴海镇 man x man
 

  出道11年来,朴海镇为观众带了许多经典的角色,对于自己一直高密度的工作强度想不想休息时朴海镇表示:“对于休息这个事情,其实我是有欲望的,但是没有不做,明天要休息的想法”。他还说道:“很想出去旅游,但是现在时间不允许,经常会规划休息的时候要去哪里玩”。而对于自己私下业余爱好时,朴海镇透露:“我之前爱收集运动鞋,现在的话不会像以前那样买一堆鞋摆着。休息的时间我一般会做一下皮肤管理,陪陪侄子。最近的话热衷于看漫画,几乎每个漫画都看过了”。他还表示,自己主要就是通过看漫画或者电影来解压。

朴海镇 

  在谈及是否想参加综艺节目时,朴海镇表示:“我特别喜欢综艺节目,也很想参加。但是喜欢的都是《我家的熊孩子》、《白钟元的三大天王》这类的老牌综艺,在家的时候我和我妈经常看这些综艺。除了综艺没有拍摄的话会在家看电视剧,感受一下大家每天追剧的那种感觉”。

朴海镇大谈婚姻观

  而对于结婚相关问题时,朴海镇则说道:“现在已经35岁了,常想结婚的问题,如实讲我没想到结婚能拖到现在也没结成。我以前特别喜欢孩子,当然现在也喜欢跟小孩子在一起。但是现在我想的是如果结婚的话,我就要多陪陪妻子,陪她多看看好风景,多吃点好吃的东西’,多积攒属于夫妻个人的幸福时间”。还说道自己谈恋爱的话相对于每天黏在一起,更喜欢两个人可以平静的相处。他更是自曝,自己的性格就像“大妈”一样,平时很喜欢唠叨。

  据悉,由朴海镇主演的电视剧《秘行要员(man x man)》即将于本周迎来大结局。

新闻表情