娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

为泥所爱,为爱而跑 ―暖流计划爱心大使助力泥泞跑

http://www.yule.com.cn 2017-06-13 13:44:30   来源:中国娱乐网   

  中国社会福利基金会暖流计划公益基金和 “泥泞跑”2017赛季达成战略合作,每一场比赛都将为偏远山区学校学童捐赠出“温暖包”。5月20日杭州站做为起始站,暖流志愿者与一众泥粉欢乐奔跑,为乡村儿童助力!6月10日北京站,更是热浪翻腾,吸引一众公益达人,5000人的公益盛典让这场奔跑持续加温加力!

  话不多说,靓照来一波!

最开心的,莫不过完赛

为自己挂奖牌

心情不由自主嗨起来

团队,给我最大的支持

  谢谢你们的陪伴

  让我们回到这一切的开始

  泥泞跑赛事正在出发

匍匐向前,穿越“火线”

颤抖吧!勇

快,拉兄弟一把!

与泥共舞

天太热,洗个泥澡

同一个关卡的不同过关姿势

他们是泥泞中的颜值担当

他是我们的小勇士——球

篇幅有限,下次再放送更多~

  完赛后呢?

  小暖们都在做什么?

  吃一口爽到心脾的西瓜

  (此处应有掌声,组委会好贴心)

在喷淋区嗨到爆

为爱发声

  暖流计划爱心大使王艳 、王泓钦(球球)、马一鸣、张璐瑶 、王修泽、路畅等和暖流志愿者一起火力全开、裹满泥巴、奔跑在赛场上。酷热,有,我们不怕!困难,有,我们不放弃!一起为爱奔跑,助力乡村学童!为“泥”而战,为爱助力!感谢每一位参与的伙伴,感谢泥泞跑的支持,汇聚爱,温暖同行!

新闻表情