娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

电影《夜半别打的》上映,选美亚军上官冰冰戏里戏外大转变

http://www.yule.com.cn 2017-06-18 13:36:21   来源:中国娱乐网   
 

  近日,由香港三宝影视文化公司、北京雨木网络科技有限公司、北京万恒国际投资管理有限公司、鹏城兄弟(深圳)文化传播有限公司出品,雨木时代独家宣传发行的首部悬疑、喜剧网络院线电影《夜半别打的》于6月14日在爱奇艺独播上线。

  据悉,影片由香港知名监制、导演刘俊辉,中国知名摄影师、导演吴志国共同执导完成。著名武打影星梁小龙、一代宗师罗莽,喜剧演员彭波,青年新锐演员上官冰冰、李佳颖、蒋兵兵、秦茂夫等领衔主演。

  电影讲述的是一个姑娘文婷,因为自身经济困难再加上一系列阴差阳错的的意外,租了出租车师傅李鹰利的车,在拉客过程中她经历了种种怪事,为了弄清楚这些事,她不惜以身犯险,但在抓“怪”的过程中,却意外卷进一场阴谋中…整个故事有喜有悲有感动,再加上悬疑的元素,使整个故事充满神秘与诱惑。让人们在嬉笑中突然被牵动神经,却在疑虑中被人感动。让人们在思考善与恶的同时,也向社会传达了“真善美”的价值观,更警示所有离乡在外的人们,为了家人也要好好爱自己。担任此次编剧的孙才杰老师透露,在筹备期间剧本经过至少五次修缮,力求给观众呈现一个完美的故事。

  选美出道的上官冰冰一向以美貌优雅征服观众,而此次在电影中有了新的突破。据悉电影《夜半别打的》是一部无喱头喜剧电影,而上官冰冰饰演的女一号文婷是一个会武打女汉子。电影开头她以一口流利的重庆话在农贸市场出场,头戴礼帽,扎着马尾辫,穿着汗衫,显得十分朴素,为了救两个好姐妹,她在大雨中用咏春拳征服了现场所有坏人,一个巾帼女英雄的形象油然而生。

  据了解,文婷这次的这个角色给了她很多考验,一向以美艳动人在观众面前展示的她居然突破了形象,电影里的文婷朴实,在形象上没有任何亮点,还要靠一口重庆方言贯穿整个电影。为了让自己进入角色,她在拍戏前下了很多苦功夫,业余时间她不仅要学武术,还经常走进农贸市场,体验底层人的生活。戏中她要扛八十多斤的猪肉,替身一直在现场,但是上官冰冰要求自己做拍了好几次才成功。戏中有一个戏份,里面有很多蛇,拍摄的时候小蛇要碰到她脸上然后她才能丢出去,拍大蛇在树林追她的时候她需要摔倒在树下面,拍摄时她真实的摔下去的,因为下面的树根,然后她的腿受伤了,但她坚持不休息继续拍摄。香港导演注重戏的真实性,戏里的蛇都是真实的。冰冰还透露,有几次拍开车的戏因为太紧张也差点撞车,所有这些艰辛只有她自己知道,这也让我们看到一个演员演戏过程的种种不易。

  生活中的上官冰冰美丽而不失优雅,她热爱武术、喜欢表演,还会魔术舞蹈等多才多艺,她热衷于公益事业,曾获得2015国际超模e女郎;2015中国旅游小姐亚军、最佳仪态奖、爱心大使;2015世界旅游小姐中国区最佳人气奖、最佳气质奖;2016中华丽人环球大赛中国区形象代言人等。

  但是,无论她有多少成绩,都不会骄傲自满,并一直很低调,她说自己很喜欢演戏但不想被关注被打扰和被影响,更不想成为明星,只想安安静静的做一名演员。而她要用自己的实力证明自己的演技,让观众知道,有一个女演员,美丽和智慧并存,她会一如既往做好自己,并透露自己想预计明年后赴往纽约继续学习深造,她相信,只要有一颗热爱执着的心,一定会在演员这个道路上越走越远。

  上官冰冰——执着加努力的女演员。

新闻表情