娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

李光洙有望出演卢熙京作家新剧《Live》男主角 或与郑有美搭档

http://www.yule.com.cn 2017-06-19 09:11:01   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn     据韩国媒体报道,演员李光洙有望担任卢熙京作家最新作品《Live》的男主角,或将与郑有美搭档。

李光洙
 

  此前,卢熙京作家确定将会在今年携最新作品回归,正在创作新作品《Live》,卢熙京作家是韩国十分有名气的编剧,曾创作了《那年冬天风在吹》、《没关系是爱情啊》以及《Dear My Friends》等大热的影视作品,而且收视口碑双丰收,是韩国观众们十分喜欢的编剧之一。因此,这一次卢熙京作家的回归也是备受关注和期待的。据悉,卢熙京编剧这一次的新作品《Live》是一部描述警察和市井生活的故事,以身穿制服的青年警察为主角,讲述了警察们维护正义、坚守正义并且自我反省的故事,是一部很贴近生活的作品。卢熙京编剧新作品的消息公开之后,观众们也纷纷猜测谁将会有望出演这部电视剧。

  目前,演员李光洙接到了出演这部剧男主人公的邀请,有望担任剧中青年警察的角色,而李光洙也正在认真的讨论之中,让观众们很期待。李光洙此前曾与卢熙京编剧有过两次合作,在卢编剧的《没关系是爱情啊》以及《Dear My Friends》中都有过演出,因为合作与卢熙京编剧还结下了很好的友情,很信任编剧的功力,如果这一次李光洙也确定出演,那么这将是两人的第3次合作。

  女主角方面演员郑有美接到了邀请,正在讨论之中,还没有确定出演,如果两人最终都决定出演的话,则将会带来世纪级的合作,同时网友们也强烈希望赵寅成能够进行特别出演,这样的话就十分圆满了!

  另外,《Live》目前剧本还在创作之中,由曾执导过《那年冬天风在吹》以及《他们生活的世界》的导演金圭泰PD执导,具体的播放平台以及当期还没有确定,将会在下半年开拍。

新闻表情