欢迎来到中国娱乐网

摇滚女爵张仟姿全新EP《骆驼》正式发布

http://www.yule.com.cn 2017-07-17 10:57:00   来源:中国娱乐网   

  既单曲《摇滚女爵》后,歌手张仟姿全新EP《骆驼》正式发布。新EP共收入三首歌曲,但每一首歌都是精心制作,从词曲的筛选,到后期制作,都有圈内顶级制作人参与。由80后导演李响作词,费华为,楚小波参与制作。前前后后十几位音乐人参与,可谓是用心的大制作。本张EP主打歌《骆驼》表达是炎烈日下,茫茫沙漠中,放弃前行就是困境,不断前行就有希望。通过骆驼在沙漠不断前行来激励现代人,只要一个人的心中还怀着一粒信念的种子,那么总有一天,他就能走出困境,让生命重新开花结果。人生就是这样,只要信念在,希望就在。歌手张仟姿算得上近年来的全能艺人了,以歌手身份在新加坡展露歌唱功底,回国后以演员身份拍摄多部影视作品,受到业内人士的一致关注,这张新EP更是体现了张仟姿的全能价值。

  除《骆驼》外还有《你的眼里留着我的泪》和《还来得及》两首新歌。与主打歌不一样的是,这两首歌都是小情歌,同样描绘了爱情过后独自反思与回忆。张仟姿一直以软摇滚POPROCK来定位自己的音乐属性,新EP里的这两首歌是张仟姿尝试温柔情歌的第一次挑战,相信这样的歌曲同样可以成为您音乐库里面不可缺少的歌。

  值得一提的是,此次新EP发布,张仟姿所属经纪公司理想传媒董事长、著名导演、著名音乐人、被誉为新娱乐代言人的李响亲自为歌手张仟姿创作了主打歌曲《骆驼》与《我的眼里流着你的泪》两首歌曲,为艺人张仟姿的新EP作品保驾护航。李响导演表示,作品的好坏除了作品本身的价值,更要找到能够体现作品完美度的人去演绎,而歌手张仟姿的声音高亢明亮、张弛细腻,是作品《骆驼》的最佳演唱者。看来在歌手张仟姿未来的作品中,这位著名导演李响先生依然会为自己的艺人去创作好的作品,让我们聆听歌手张仟姿的全新EP《骆驼》,期待更好的歌曲呈现给大家吧。

新闻表情