欢迎来到中国娱乐网

香港著名影视歌星温兆伦谈话歌手许千千,直言歌亮戏好

http://www.yule.com.cn 2017-08-11 18:40:16   来源:中国娱乐网   

  8月10日下午,香港著名影视歌星温兆伦先生携经纪团队到北京瑞辰国际20层宾利红酒空中俱乐部对“温歌.为爱唱歌”2017全国巡回北京站演唱会进行造势拍摄宣传,宾利女神许千千和瑞辰国际总监李安娜和李总笑迎接见了温兆伦先生,并对其演唱会的举办表示了由衷的祝贺,席间交谈过程中当温sir得知千千的歌手身份格外惊喜,本是歌手身份的温sir瞬间打开话匣子,两人相谈甚欢。

  在交谈过程中许千千送给温先生自己的最新专辑《一路绽放》,温sir看后直呼“哇,专辑这么精美,里面竟然多达16首歌,真的是太值了”。两人在谈话过程中,温先生全程手中紧握专辑,看来对专辑爱不释手,十分喜欢。并夸赞人美歌还好,表示十分欣赏千千。

  据悉,温兆伦先生最近在准备投资3.5次元相关的科技产品,并十分看好这片蓝海,千千谈及最近很火热的次元类型电影受到大众的喜爱时,温兆伦先生说道穿透次元壁已是一种潮流。并对千千说:“你是一个歌手,也可以做演员,谁说歌手不能做演员,演员不能做歌手,你要做一个艺人,就要全面的发展,多元化的展示你的优势和各项优势。”,千千当场听后十分感激这位香港的前辈以及心中的偶像提出的建议,表示自己一定会谨记这位偶像的话,让自己演艺事业越做越好,越做越全面。而当温兆伦得知千千已经参与拍摄了布一贤导演的作品《赌约》、《我不是粗人》、《爸爸我爱你》等多部影视作品后,直夸千千十分全能,发展前途会很广阔,并看好许千千,整个谈话过程十分融洽。

 

新闻表情