欢迎来到中国娱乐网

《家有儿女》童星近况 关晓彤公布恋情白小英楠初入学

http://www.yule.com.cn 2017-10-12 10:11:03   来源:中国娱乐网   

  《家有儿女》作为少儿题材情景喜剧,自2005年播出起,至今已有12年。俗话说得好,12年一轮回,曾经年少的我们都已经老去,而不变的是《家有儿女》带给我们的欢乐,还有带给我们的启发。如今,电视剧里的小童星们纷纷成长起来,挑起大梁指日可待。下面,就给大家说道说道,曾经《家有儿女》里的小童星们,现在都在干啥?

  关晓彤

  最近最火的就是关晓彤与鹿晗之间的恋情了,两人的热恋连微博的服务器都“爆”了。本来小编还以为,这是两人在宣传新剧《甜蜜暴击》的“熟悉套路”,但后来方方面面的消息,乃至鹿晗经纪人同学发出祝福后,大家才确切的知道——他俩是真的谈恋爱了!小编已经惊呆了有木有!

  看官们一定抱有疑问,关晓彤跟《家有儿女》有什么关系?当然有啦!在《家有儿女新传》中,关晓彤饰演了一名刚上初一的骄傲小公主,人长得漂亮,充满个性,学习又好,是班里男生的小偶像。

  在《家有儿女新传》中,关晓彤的演技精湛,让人一看就知道,未来定是个好苗子!现在的关晓彤,也开始挑起大梁,代言无数,参加综艺,主演电视剧等都不在话下,如今公布恋情,又要成为新一代的“流量担当”。

  张一山

  《家有儿女》里最受大家喜爱的角色,就是张一山饰演的刘星了。聪明机灵,爱好广泛,真实善良的活宝形象成为了许多人的童年回忆,张一山的刘星带给无数人快乐。特别是他的表情包,现在都还在流行。

  自从出演过《余罪》之后,张一山似乎找到了适合自己的定位及角色,“痞帅”一词就是大家给他的“人设”。

配图 (2).gif

  而张一山并不满足于此,通过《春风十里不如你》的精彩表演,和周冬雨组成“山雨CP”再次圈粉无数。现在,张一山的新剧《七个我》也即将上映,其中,他将挑战一人分饰多角。张一山一直在成长,屡挑大梁的他今后前途无量!

  杨紫

  《家有儿女》中的小雪,成绩优秀,性格独立,有很强的自信心,是不少人儿时的女神。

  杨紫也是《家有儿女》中“转型”最早的小童星了,虽然起初人们并不能接受,但渐渐的,杨紫也用自己的实力证明了自己能够成为了一名“实力派”演员。在《欢乐颂》中饰演的邱莹莹,是杨紫塑造得最成功的的一个角色,虽是平凡之人,却让大家看到了一些生活中的常见姿态。

  最近,杨紫也接了许多剧目,古装剧颇多。在《诛仙青云志》中,饰演仗剑江湖的侠女,陆雪琪;在《龙珠传奇》中饰演俏皮可爱的前朝公主李易欢;之后还出演了《香蜜沉沉烬如霜》之中的女主角。除了《龙珠传奇》的清装以外,杨紫的古装造型都以“衣似雪,人如玉”为型,看起来还是挺好看的,有一种“风姿绝世宛如九天仙子般清丽不可方物”之感。

  杨紫也一直在挑战自己,近期曝光的热门IP剧《簪中录》,也传出杨紫加盟搭档赵又廷的消息。如出演《簪中录》对杨紫来说也是一次挑战和又一次“转型”,挑战亦是好事,戏路之广,才能令人佩服!

  白小英楠

  说起《家有儿女新传》,就不得不说马达这一号人物!白小英楠饰演的马达,简单可爱,做事认真。最在行的就是吃,看来小小年纪就深得现代“吃货”之精髓!可赞!白小英楠与关晓彤之间的对手戏也不少,两人也是非常好的小伙伴。

  为什么说白小英楠贯穿整个《家有儿女》的故事呢?因为在《家有儿女》中,白小英楠饰演的欢欢曾经做过张一山的小伙伴。(对对对!就是那个“我坐在我记几的库几上!”)

  在戏外,白小英楠则是一名学霸。中学就读于著名的北京四中,高中考取了一流名校北师大实验中学。艺考的时候,他收到好几所学校的录取通知,最终以优异的成绩考入上海戏剧学院。4岁与戏相遇,到进入上海戏剧学院学习并创造戏剧,白小英楠与“戏”之间,有不解的缘分。不仅如此,昔日的小胖娃,如今已经告别“虚胖体质”,化身“健身男神”!

  前辈们纷纷挑起大梁,白小英楠也不能落下哈!希望这位小童星在将来的道路上能够一帆风顺!

新闻表情