欢迎来到中国娱乐网

李光洙曾被金钟国邀请拍摄MV 原因是怕仲基无聊

http://www.yule.com.cn 2017-11-07 09:47:11   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    众所周知在韩国娱乐圈中,李光洙和宋仲基两人的感情非常好,是无话不谈的好兄弟,之前两人也都被邀请一起拍摄MV,不过李光洙并没有进行MV的拍摄,邀请李光洙的原因据悉是工作人员怕宋仲基无聊,因此找来了李光洙陪伴宋仲基。

 

  据李光洙本人爆料表示之前他曾与宋仲基一起呗金钟国叫去拍摄MV,原本以为自己也会出镜,但是没想到到了MV的拍摄现场,自己并没有参与拍摄,询问原因,被邀请的理由竟然是“怕仲基无聊”这让李光洙感到十分无奈,虽然吃醋大家都偏心仲基,不过李光洙与宋仲基的感情却一直没有变,依旧是十分牢固的。

  两人年龄相当,一起参加了综艺节目并且成为了好朋友好兄弟,会彼此相互应援和支持,之前李光洙拍摄《心里的声音》的时候曾经邀请宋仲基特别出演,两人在剧中也有着一段对手戏,关系很好的两人在现场配合的很默契,给观众们带来了一场十分搞笑的戏份,而在宋仲基出演的电视剧《太阳的后裔》中李光洙也有出演,而且不收取任何费用。两人的关系可以说让人很感动了。

  10月31日宋仲基和宋慧乔两人婚礼,李光洙也现身祝福,作为男方的友人,李光洙也在两人的婚礼上念了祝词,称:“慧乔姐姐,弟妹,我朋友仲基就拜托你了”可以说是十分感人了。两人之间的友情也是让大家很羡慕的存在,宋仲基本人也曾在节目中吐槽表示李光洙经常会给自己打电话,并不是说李光洙不好,而是现在自己也是有家室的人了,打电话什么的尽量频率少一点,要有点眼力见,只有感情真的好的朋友才会这样毫无忌惮的互怼吧!

新闻表情