欢迎来到中国娱乐网

“千予千寻” 予粉有爱应援有感而发

http://www.yule.com.cn 2017-12-06 14:50:42   来源:中国娱乐网   

  最近,文化名人邓超予作为代言人为五洲融媒拍摄的广告出现在了北京地铁一号线、二号线。邓超予的粉丝知道此消息后第一时间组织了“千予千寻”应援活动,赶去和偶像的广告牌合影。此次应援活动令众多互不相识的予粉们聚在了一起,也为邓超予涨粉不少。

有爱应援 有感而发

  在这次“千予千寻”应援活动中,予粉们的有爱应援成为了地铁里一道温暖的风景。一直渴望能为自己的偶像做一点事,这次的应援机会令许多予粉难掩激动之情。一位超级喜欢邓超予的男粉丝,曾买过许多邓超予《予香袅袅》的诗集,送给身边的朋友。这次的应援活动,让他激动地感叹“我终于找到大部队了”。

  不同于男性粉丝的疯狂,大多数女性粉丝表面看起来很理智,但她们言语之中却透露着能参加此次应援活动的开心和对邓超予的敬佩喜爱之情。其中一位女粉丝表示,她已经默默关注邓超予两年了,一直想为她做点什么却没有机会,对此她深感愧疚。这次能为邓超予应援,向大众展示邓超予超高的知名度,为邓超予吸引更多粉丝,她非常开心。以后还有此类应援活动,她一定会继续参加。

粉丝互诉 超予魅力

  对不同的粉丝来说,他们喜欢邓超予的地方不一样。有的人喜欢她卓越的诗歌才华,有的人喜欢她唯美的歌声,还有人喜欢她的内涵和低调......在这个偶像泛滥的时代,邓超予为偶像界带来了一股清流。她的美貌和气质不输大批流量女明星,她的文化底蕴、才华和内涵却是大部分偶像比不了的。

  除了才华和内涵,邓超予的善良也是打动粉丝的一点。作为中国公益事业爱心大使,邓超予发起了许多公益活动。在2015年邓超予发起的“予乐为民行”公益活动中,邓超予以慈善音乐会形式和予粉们一起募集了1352万元的爱心款物,并在音乐会现场发放了88万元的大病关爱金。中国文联党组书记,中央巡视组组长为此次活动题词“超越梦想,予乐桑梓”。

  2015年11月26日感恩节,北大人民医院,爱心女神邓超予与粉丝募集10万余元善款捐给白血病小宝宝傅钰茗。

  这次“千予千寻”应援活动中,有一位女粉丝就是在“予乐为民行”的音乐会现场被邓超予的魅力感染,成为了她的粉丝。这位女粉丝表示,当时邓超予主动跟她说话并朝她微笑的样子令她至今难忘,被这样的邓超予温暖到,她也成了邓超予的死忠粉。

  不得不说许多予粉在她的感染下,开始爱上诗歌,爱上写作,爱上油画。予粉中有不少年轻人在邓超予的影响下渐渐开始关注中国传统民俗文化。深刻体会到祖国文化的魅力后,也开始为中国文化的宣传推广出一份自己的力。

  这次“千予千寻”应援活动,让更多人认识并喜欢上了邓超予,也让邓超予的社会影响力随之扩大。为偶像努力成为更优秀的自己,这才是偶像存在的意义。在这方面,邓超予的影响力之大令人惊讶,但也不得不佩服,这就是超予魅力吧!

新闻表情