欢迎来到中国娱乐网

翟天临首次出演情景喜剧 《生活大爆炒》欢笑来袭

http://www.yule.com.cn 2017-12-08 11:41:23   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 由天猫出品、新片场影业联合出品的首部主打陪伴式概念的家庭情景喜剧《生活大爆炒》,将于12月12日上线。该剧由翟天临,何昕霖,张宥浩主演,并有九孔、陈汉典、辣目洋子等知名艺人鼎力加盟,其中最引人关注的是首次出演喜剧的实力派演员翟天临。

翟天临1

  正剧小生搞笑更优,表现亮眼欢乐不断

  翟天临是北京电影学院的博士研究生,一直以85后演技小生被观众熟知。此前参演的作品多是正剧,如《心术》中饰演的郑艾平、《白鹿原》中饰演的白孝文、《军师联盟》中饰演的杨修。并且在近期大热综艺《演员的诞生》中,翟天临出色的表现让观众记住了这个在鲜肉的年纪却有着精湛演技的优秀演员。此次翟天临一改以往戏路风格,在《生活大爆炒》中担任主演,大展喜剧天赋,成为本剧最大亮点之一。

翟天临2

  “喜剧翟“戏精属性全开,再现“毁容式演技“

  《生活大爆炒》主要讲的是当下年轻人生活中各种诙谐有趣的日常小事。翟天临在剧中饰演理工男姐夫方佳晟,在家里是备受欺负的受气包。搞笑的演绎颠覆了以往正剧中的形象,被粉丝戏称为“喜剧翟“。翟天临一直以丰富的表情和饱满的情绪著称,被媒体评为”毁容式演技“。此次出演《生活大爆炒》,更是把”毁容演技“表现的淋漓尽致,各种炸裂表情层出不穷,让人爆笑不断。相信本剧上线之后,翟天临一定晋升新一代表情帝,一波喜剧翟表情包将会横扫全网。

翟天临3

  一家三口神经病,更有明星来助兴

  除了翟天临饰演的受气包姐夫,还有何昕霖饰演的美女漫画家,张宥浩饰演的抓马小舅子,三个人组成了一个“新三口之家“。三人脑洞大开的妙趣生活还常有神秘大咖光顾,让整部剧惊喜不断看点多多。

新闻表情