欢迎来到中国娱乐网

金钟铉遗书公开:不能笑着送我走也请不要责怪着送我走

http://www.yule.com.cn 2017-12-19 09:00:54   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    SHINee成员金钟铉在12月18日永远的离开了喜欢他的人们和世界,这样的离开让家人和粉丝们都表示不能接受,而钟铉离开之后,他的好友乐队Dear Cloud主唱Nine也通过个人ins公开了钟铉的遗书,钟铉表示一直以来真的很辛苦,并且对喜欢的人表示“就算不能笑着送我走也请不要责怪着送我走。”

钟铉
 

  钟铉在遗书中表示自己从里面开始出了故障,一点点啃噬着我的抑郁最终将自己完全吞噬,而自己无法战胜它,自己厌恶这样的自己,不管怎么对自己说打起精神来,也找不到答案,这也使自己无法呼吸,那么还不如停止。说结束的话很容易,但是真的结束很难,一直以来都活在这样的困难之中,也想要逃跑,但是大家都是这样的活着,煎熬着苦恼过,但是没有学会将无止境的痛苦转换成喜悦的方法,痛苦只是痛苦,说着不要这样,紧紧的催促着我,为什么不能按照我的内心结束呢。

  钟铉还表示自己也不知为什么会生病,自己并没有做错任何事,没有比自己更辛苦更软弱的人了,即使是这样也让我活着,无数次的问,为什么非要这样。钟铉还表示有人让自己找为什么会觉得辛苦的原因,但是这并不需要具体的剧情,就是因为那个而觉得辛苦,不需要更多的原因,被这个世界知道的人生并不是自己的人生,还称坚持到现在已经很勇敢了,如果需要说什么,就对自己说辛苦了吧,做到这里已经很辛苦了,就算不能笑着送我走,也请不要责怪着送我走,辛苦了,真的辛苦了,再见。

  钟铉的遗书公开之后让网友们泪奔,好友也表示尊重钟铉的意愿和家人商议之后决定公开遗书,即使会引发争议,但是自己最后也想为钟铉做点什么。

  另外,据所属社SM表示钟铉的灵堂设在首尔岷山医院,19日正午将会接受粉丝们的吊唁。

新闻表情