欢迎来到中国娱乐网

周震南马伯骞新歌强势霸榜 《整整两年了》戳心献唱

http://www.yule.com.cn 2017-12-25 08:18:07   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn  明日之子马伯骞、周震南发布了赛后首支合作单曲《整整两年了》,歌曲上线当天就取得骄人成绩,空降音源榜单冠军,日前音源点击收听数据已破亿,对于新人歌手能取得如此优异成绩,令人惊喜而赞其势不可挡的新声力量。

1
2
3
 

  《整整两年了》是以温暖电钢音色的铺底,周震南带有电话声效果的人声轻诉,搭配马伯骞力量感十足的rap唱段,让整首歌色彩愈发丰富。而被称为“城乡结合部少年虐恋狂想症”单曲,这首歌无疑让人在无数个安静的夜晚找到共鸣,单曲循环而得以抚慰,歌中既保留了最初创作时“我想就这样紧紧把你拥抱,你身上的味道就像是毒药,一步步侵蚀到了我的大脑,你的气息一直在我身边环绕”这样非常迷惘又直白的表达,也有“这记忆像是陷阱般可悲,我和你如同迷宫难面对,现在真假难辨,自欺欺人忏悔,自暴自弃自卑,自言自语自毁,身体无限下坠,灵魂出窍难追”这样反映更多阅历思考的领悟,让人聆听之后无限回味。不少网友表示“歌曲完全唱入人心,少年独特嗓音一开口便是惊艳”更有歌迷感慨到“暌违多时,以全新的编曲和合声与大家见面,rap和旋律的契合,辗转叠加后的《整整两年了》终于全新出发”可见大家对这首歌曲的强烈期待。

4
5
6
7
 

  此前歌曲预告发出的时候就令歌迷期待不已,正式音源上线当天便引发话题热议,直奔微博热门话题前五名,跃入实时热搜榜,媒体更是刷屏式集体打call,好评不断,能够获得大家的认可,马伯骞、周震南也表示会更加努力,不辜负大家的支持,未来,他们将以更严格的态度对待出品,更多考虑作品的艺术性和国际性,可期可待。

新闻表情