欢迎来到中国娱乐网

徐天助盛夏成功“追星”,爱情事业可否兼顾引热议

http://www.yule.com.cn 2020-03-05 14:35:52   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn  由李易峰、江疏影、蒋梦婕、胡宇威、何杜娟、周楚濋等主演的青春励志大剧《我在北京等你》正在江苏卫视幸福剧场热播,李易峰饰演的徐天和江疏影饰演的盛夏历经低谷之后,近期甜蜜度一路飚高,不仅呈现了爆灯级福利“量尺杀”,高能“追星”现场也已安排。关于女孩能否兼顾爱情和事业的话题也引发观众热议:“女孩子一定要有自己的事业,不能把幸福寄托在他人身上”。

  甜宠升级徐天助盛夏成功“追星”  “量体裁衣”名场面登场

  徐天(李易峰 饰)盛夏(江疏影 饰)继续情感发酵,拿着男主剧本的徐天竟被盛夏亲手投喂爱心早餐,“歪头杀”甜宠画面甚是有爱,而徐天秒回盛夏的那句“爱是光芒,彼此照亮”更是被观众奉为当晚最佳表白。在近期的剧情中,“徐甜甜的追爱宝典”再放大招,先是上演“苦情”大戏拿到施迪玟大秀的门票,帮盛夏达成多年“追星”夙愿,随后又巧施连环计,让盛夏成功获得了施迪玟亲自面试的宝贵机会,而盛夏为徐天量体裁衣、徐天穿上盛夏亲制手工西装狂喜耍帅的名场面登场,引观众尖叫连连。

  当盛夏终于得知申凯(胡宇威 饰)因她而酗酒成瘾的近况,心怀愧歉的她决定先帮申凯熬过难关。申凯、贾小朵(蒋梦婕饰)舞会酒后犯错越界,他们的情感又将何去何从呢?我们拭目以待!

  女孩事业爱情能否兼得   高能剧情引热议

  随着剧情的渐入佳境,徐天可甜可萌的灵动人设也在社交媒体广泛圈粉,有观众表示:“徐甜甜就是我每日份的快乐源泉”。主演李易峰坦言:“徐天是个有故事的律师,他的不服输、正义感,以及面对困难、诱惑、误解时的坚持都挺吸引我的。”热播之际,徐天高能手势“压尾指”亦引发全民欢乐挑战,李易峰本峰不但亲自下场参战,更搞笑秀出2.0升级版本并迅速登顶抖音热点榜首位。

  随着“徐甜甜”的独门“手艺”成功出圈,观众们对于剧情所引发的 “女孩子的梦想和事业能否兼得”等话题也展开了热烈讨论。有观众认为“女孩子一定要有自己的事业,不能把幸福寄托在他人身上”,也有人觉得“梦想和爱情并不矛盾,盛夏离开申凯,其实是爱得不够”,也有观点比较中立理性“性格决定命运,选择无关对错,申凯不懂盛夏,她追求事业独立要强,和徐天一起才更合适”,种种声音不一而足,话题热度可见一斑,不由得让人对后续故事更加期待。

  看律师徐天如何在职场情场勇往直前,敬请继续关注江苏卫视幸福剧场《我在北京等你》!

新闻表情