欢迎来到中国娱乐网

玄幻网剧《牧野诡事之秦岭龙窟》定档5月3日

http://www.yule.com.cn 2020-04-27 21:56:44   来源:中国娱乐网   

  由吉吉向上、奇树有鱼联手打造的网络电影《牧野诡事之秦岭龙窟》,影片根据超强IP《鬼吹灯之牧野诡事》改编,是继《牧野诡事之金豹子》《牧野诡事之神仙眼》后,同系列又一部超级网络电影。该片由实力派导演郑凯君执导,由丁睿、逯田菲、李萍、李莹洁担任编剧,于雷、方星野、康恩赫等青年演员倾情加盟,打造盗墓四大门派发丘一派的传奇故事,于2020年5月3日上线优酷视频全网独播。

1.jpg

  在《牧野诡事之金豹子》《牧野诡事之神仙眼》均取得了分账票房佳绩后,最新作品《牧野诡事之秦岭龙窟》将再度发力,凭借其扎实的剧本基础和创新性元素的设定,呈现出更加丰富立体的人物个性,故事背景兼具东方神秘感与奇幻特质,为影片蒙上了一层神秘的色彩。

  影片主要讲述发丘一族后人张赢川在一次探墓寻药发生意外后带着侄女小野隐居,叔侄两人相依为命却争执不断,小野一心想知道父亲去世的真相,背着叔叔以身犯险寻找谜团,进入掘子军守护的千年古墓,引起掘子军和发丘一族的斗争。为救小野,张赢川使出浑身解数与掘子军抗衡。

  近年来“奇幻”类流量实力领跑,引发大规模观影热潮。由经典IP改编而成的《鬼吹灯之牧野诡事》、爆款佳作《河神》等多部作品,自上线以来不论是点击量还是口碑层面均取得了不俗的成绩,获得业内外一致好评。《牧野诡事之秦岭龙窟》是在吸取前作的基础上,进行创新性的内容延伸,网络电影正在逐步走向精品化,其竞争也愈发激烈,系列IP的打造力图引领网络电影行业走向大片时代。

  本片于雷饰演张赢川、康恩赫饰演拘尸法王、方星野饰演张晓晔,导演郑凯君此前已经执导过《绝命枪王》《中华料理师》等多部口碑颇丰的网络电影作品,郑凯君认为未来网络与院线只是播放平台不一样,网络院线这个概念将会被更多人理解与接受。就目前来看一些网络电影的质量、制作,已然接近院线电影级别。

  本片的出品方吉吉向上娱乐所属于向上影业集团,公司定位于网剧、互联网电影的内容孵化、投资、制作、宣发、网综、艺人经纪等一体化的新型互联网娱乐公司,打造以电影IP为核心、创意策划和营销为基础的“创意互联网生态”。而作为出品和发行方的奇树有鱼,自成立以来就坚持走精品化路线,在网络电影领域获得了不俗的成绩,出品宣发了多部现象级的网络电影,针对《牧野诡事之秦岭龙窟》将继续整合各方优势资源,再次确立奇树有鱼行业第一的宣发实力,树立网络电影行业宣发新标杆。此次吉吉向上、奇树有鱼的强强联合,势必会延续前作佳绩。

新闻表情