欢迎来到中国娱乐网

《家有儿女》宣布重启!剧组面向全国选演员,唤起全民“家”情怀

http://www.yule.com.cn 2020-09-18 09:22:57   来源:中国娱乐网   

  近日,经典电视剧《家有儿女》的出品公司中视美星正式宣布,在《家有儿女》开播15周年之际,新版家有儿女将开启全国海选。而电影版《家有儿女》已拿到龙标,不日就能与观众见面。

《新家有儿女》抖音海选.png

《新家有儿女》抖音海选

  15年前,一部关于少儿题材的情景轻喜剧《家有儿女》正式播出。该剧一经上线,就引起了广大观众朋友的关注。本以为该剧的收视群会是一些小朋友和家长,意外却获得了全社会的关注与喜爱,并一直持续到了今天。

  转眼间,家有儿女已经播出15年了,世界是不断变化的,特别是这几年。每个家庭面对的问题越来越多……家庭是人生的第一堂课。家风是一个家庭的精神内核;家风是社会风气的重要组成部分。而家风的家,是家庭的家,是国家的家,也是家有儿女的家。

  所以,15年后的家有儿女故事讲的新时代、新时期的家有儿女的故事。并且破圈出群,推出新家有儿女系列剧集以及新家有儿女电影。走进新媒体,拥抱互联网,更加贴近现代人的观影习惯,走进那些看着家有儿女长大的,现在已经为人父母的8090们。据悉,电影版《家有儿女》已拿到龙标,不日就能与大家见面。

《家有儿女》总策划、出品人中视美星创始人总裁张林书.jpg

《家有儿女》总策划、出品人中视美星创始人总裁张林书

  而剧集版《家有儿女》演员海选活动才刚刚开始。本次海选活动分为线上、线下两部分,日前线上海选已正式启动,线下报名渠道将在10月正式开启。《新家有儿女》将不再是传统的情景喜剧模式,未来将全面开花,拍摄家有儿女短剧、微剧、长剧、院线电影、网络电影等面向不同人群的影视剧集,传播“家文化”,讲述更多新时代背景下的家有儿女故事。

  《家有儿女》总策划、出品人张林书女士表示:2020年是《家有儿女》开播的15周年,同时也是特殊的一年,在这一年,一场突如其来的疫情让大家停下脚步,回归家庭。也正式如此也让大家更懂的“家”的含义,而《家有儿女》的核心就是“家”。所以,出品方毅然决定重启《家有儿女》这个IP,开启全国海选。且不仅是海选小演员这么简单,还诚挚地邀请各位观众为新版家有儿女提供素材。

  张林书表示“现实生活,是影视作品取之不尽、用之不竭的灵感源泉。特别是《家有儿女》讲的是“家”的故事,只有从生活中取材,影视作品才能获得共鸣回到生活。”

  “你的童年我的童年好像都一样,小小肩膀大大书包上呀上学堂”熟悉的旋律萦绕耳畔,让人不禁联想到属于“家“的快乐与温馨。毕竟谁还没幻想过拥有一个“夏东海式”的爸爸呢。

旧版《家有儿女》.jpg

旧版《家有儿女》

  为了庆祝家有儿女15周年,中视美星推出了家有儿女梦想护照,一本护照就能开启全家的梦想之旅,不仅能实现明星梦,科技梦,还有爸爸、妈妈培训班,给每个小朋友都“发”一个“夏东海式”的爸爸将不再梦想!家有儿女梦想之旅带着你全家的梦想即将远航。

《家有儿女》.jpg

  截至现在家有儿女的网络话题讨论量超60亿,是所有人心目中的国民IP,也是公认的经典造星剧集。杨紫、张一山、马可、包贝尔等人都是通过这部剧走进大众视线的。现在在抖音上传你的模仿视频,参与#我就是梦想idou 话题挑战,就有机会变成下一个夏雨夏雪下冰雹!谁能接替杨紫、张一山的角色呢?我们就不妨期待一下吧!

新闻表情