欢迎来到中国娱乐网

中国国际服贸会顺利闭幕,锅圈强势助阵“北京时尚消费月”

http://www.yule.com.cn 2020-10-12 12:09:10   来源:中国娱乐网   

  2020年9月9日,以“全球服务互惠共享”为主题的第七届中国国际服务贸易交易会在北京顺利闭幕。与此同时,2020年全国消费促进月暨北京时尚消费月在服贸会期间同步启动。值此“金九银十”传统消费旺季,全国各地纷纷集中举办系列消费促进活动,这自然也少不了锅圈的身影。昨日,作为国内火锅市场“准独角兽”企业,锅圈登上央视《新闻直播间》,强势助阵“北京时尚消费月”,助力消费市场回暖。

  好吃不贵,打造标准化供应链

  锅圈联合创始人孟先进在采访中介绍:“我们的产品都是从厂家直接到店面,把所有优惠让利给消费者,让消费者花最少的钱,吃上最好吃的火锅烧烤产品。”正如孟总这段掷地有声的采访所说,锅圈之所以能吸引一众粉丝的关键就在于“好吃不贵”。锅圈拥有自建的生产基地和食材供应链,一站式地为C端消费者提供了产地直达、高品质、高性价比的食材。

  规模裂变,深受资本市场青睐

  数据不说谎。截止目前,锅圈在全国范围内门店数量已突破4000家,核心区域覆盖200个地级市,累计服务超1.3亿户家庭,独立研发的SKU突破400个,上游ODM工厂近500家。凭借业务发展,锅圈食汇已完成C轮融资,先后获得了不惑创投、三全食品、嘉御基金、IDG资本、启承资本等资本的持续青睐,短短一年内累积融资额近10亿。

  中秋优惠,助力消费市场回暖

  9月白露刚过,入秋时节正是吃火锅撸烧烤的黄金时期,10月又将迎来中秋国庆黄金周,锅圈将紧紧围绕“北京时尚消费月”,展开一系列利民优惠活动,回馈消费者的同时,进一步刺激大家的消费热情,培养民众吃火锅的习惯。例如,中秋节期间锅圈将开展“会员充值优惠活动”,期间线上充值、门店充值均可享受优惠。爱吃火锅的各位,不妨趁着优惠活动去锅圈门店逛一逛吧!

新闻表情