欢迎来到中国娱乐网

坚持每一份热爱,《创业中国人》与行业品牌共同成长

http://www.yule.com.cn 2020-12-29 13:05:40   来源:中国娱乐网   
  把热爱做成工作不是一件容易的事,日常经营的琐碎可能会消磨掉最初的热情。但也正是热爱与坚持,成为创业者们最原始的生命力。12月25日周五晚21:20天津卫视《创业中国人》节目中,每树美品联合创始人丽娜、激眠创始人杨立峰、上海来伊份股份有限公司上海子公司总经理陈玮向我们讲述了他们的创业故事。

  每树美品传播中国美妆力量

  马斯洛需求层次理论将人类的需求像阶梯一样从低到高分成了五种,分别是:生理需求、安全需求、社交需求、尊重需求和自我实现需求。

  当上一个层级的需求被满足,人们就会开始追求下一个层级。在审美上也是如此,最初人们可能追求的是新衣新鞋,后来追求具有设计感的穿搭,再往后外在满足不了自身时又追求起皮肤外貌的美丽。

  但对于很多人来说,需求的升级和购买力的升级却有着明显的不对称现象,尤其是对于中国将近6亿的低收入人口来说,尽管审美意识已经觉醒,但月薪只有一千元的他们,购买力无法实现他们的审美需求。

  为了解决这样的现状,每树美品用超高性价比的优质美妆产品,让爱美的女士们花不多的钱就能过上精致生活,不为变美问题困扰。

  每树美品联合创始人丽娜本身就有着十几年的美妆从业经验,也清楚国际大牌与中国代工厂之间的门道,正是因为如此,她对于每树美品产品的功效有着绝对的信心,实惠的价格,大牌的品质,更符合中国人肤质的配方,轻松俘获了大批消费者的心。

  每树美品不仅设计了超过200款单品,面膜、护肤、彩妆等等完美覆盖了女性群体需求,价格更是低到极致,一件也是“批发价”,全线产品159元封顶。9.9即可享受比美容院还专业的spa护理,极大地提升了门店转化率。

  每树美品如今全国已拥有500家门店,服务了超200万会员用户,为了惠及更多城市和爱美女性,每树美品正在招募合伙人与加盟商,如果你也想开启一份美丽的事业,欢迎加入每树美品大家庭。

  激眠带动酒店客房主题化升级

  对眼下的酒店行业来说,很多传统酒店只知道自己的住户越来越少,收益越来越低,却不知道问题出在哪里。其根本原因是酒店行业已经站在了升级改革的十字路口,而传统酒店缺乏了运营与升级的全局思维。

  中国拥有81万家酒店,2000万间客房,市场规模近7000亿,是全球最大单一市场和全球增长最快市场。但由于传统酒店日趋衰减的竞争力,酒店行业发展增速其实日趋减缓,因此为传统酒店赋能转型迫在眉睫。

  激眠创始人杨立峰依托在酒店行业浸润多年的经验,经过三年多的打磨,一举推出了酒店客房升级的智能黑科技激眠。软硬件双管齐下,帮助传统酒店快速实现智能化升级,通过独家研发的智能化配件改造传统客房,将用户标签化,以功能区分不同房型,极大地提升酒店入住率。

  无论何时,酒店碰到的问题始终是怎样省钱、赚钱、减低开销,做好管理,这些几乎没有变过。但随着互联网技术的发展,又多了很多不同的新问题,比如线上的运营,app程序支持等。但激眠可以解决酒店所有流程上的问题,包括客房监管,利润核算,设备调控等等。

  专注酒店客房升级硬件开发的同时,激眠采用的是与酒店免费的嵌入式合作,以结果付费。而对于激眠合伙人来说,更是一个绝佳的副业形式。省去购买设备、租房、雇佣销售等等环节,酒店等于你的店,酒店前台就是你的销售!如果你想与激眠一起掘金酒店智能化产业,欢迎加入激眠,一起来展开这一场变革。

  来伊份抢滩零食品牌第一股

  在很多80后和90后的记忆里,果丹皮、跳跳糖、麦丽素承包了整个童年的快乐。随着社会高速发展,小小的零食也发生了日新月异的变化。从有的吃就好到对口味有了要求,再到品类形式的需要,零食已经不单是一种食物,逐渐成为一种文化的载体。

  正是消费者需求的转变,推动了零食行业的一次又一次变革。来伊份开创了更符合国人口味的零食品牌,用心做好每一款产品,凭借对行业的深耕一跃成为国内零食第一股,也成为了名副其实的国货之光。

  无论是什么行业,做什么产品,永远都不能离开创新二字,来伊份也是如此。在来伊份品牌还没有诞生时,创始人已经有了产品的思考雏形。1993年一次偶然他们发现了蛋卷皮+冰淇淋这一创新搭配,在哈根达斯单双球模式还没有引入的时候,赚到了第一桶金。

  1995年、1996年来伊份了引入坚果和蜜饯两大板块,品牌初现规模,随着不断地发展,来伊份从默默无闻走到全国知名。也正是品牌如日中天的时候,来伊份遭遇了一场意外冲击。

  2003年非典袭来,全国实体经济下滑,眼见着市场日益衰败,在多数企业和品牌都选择关店时,来伊份作出了令人意外的选择——逆势而上,扩张自己的优质店面、广招优秀经营人才。很多人都很不解,为什么来伊份有这个勇气这样做,但在创始人施董和郁董眼中,品牌初心不倒,来伊份便不倒。正是这个果断的选择,让来伊份在特殊时期拿下了诸多位置优越的店铺,也吸引到更多的优质人才,实现真正意义上的逆风翻盘。

  二十多年过去,来伊份厚积薄发,将“品质与新鲜”融入基因,以领“鲜”作为其对食品行业的初心。如今来伊份要用消费者的语言,以更强烈的“新鲜零食”主张,开创一个崭新的新鲜零食时代。

新闻表情