欢迎来到中国娱乐网

《哈哈哈哈哈》5H旅行团走进各行各业 致敬每一位努力生活的人

http://www.yule.com.cn 2021-01-11 13:59:35   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn  5H旅行团在重庆的夜晚做着不同职业,遇见了形形色色的人与事,团员们也感受到了来自这座不夜城的浓浓烟火气与人间百态。由爱奇艺、腾讯视频出品,蓝天下传媒集团、橙子映像、合心传媒联合出品的大型公路行进式户外真人秀《哈哈哈哈哈—很高兴遇到你》正在热播中,每周五中午12点爱奇艺、腾讯视频会员抢先看,每周五20点免费看,每周六晚东方卫视播出。 

  邓超热心开导乘客好温暖

  陈赫深夜电台倾听各方声音

  出租车司机见证了一个城市的喜怒哀乐,在这个夜晚化身新手司机的邓超哼着《从你的全世界路过》,听着电台,遇见了不少形形色色的夜归人。在这座不夜城,凌晨的街道依然喧嚣,上车的乘客中有对于未来前路迷茫的年轻人,也有犹豫着要不要向心仪女孩告白的男生。在面对一位有着家庭矛盾的大哥时,邓超也热心地成为调解员开导乘客的心情,随后他帮助疏导交通的热心举动连连获得网友称赞,“邓超真的好热心肠,是个热心市民了”。刚上路的邓超好不容易接到了第一单,但是却做出了忘打表的“乌龙”事件,当事乘客也在节目播出后发现当时的司机就是邓超,十分激动地在微博“求回复”,而邓超在看到后也发博回复这位萍水相逢的乘客女孩:“小琴你好,第一次开出租太紧张,忘记打表给你小票。为表达歉意,哥报销你一次打车费,不限时间地点金额,但需要小票”,温暖的举动引发网友羡慕,纷纷表示“这么暖心的超哥真的好棒,羡慕那个乘客了”。

邓超

  时隔多年再次以电台主播形象出现在众人眼前的陈赫说出一句充满回忆的经典台词“好男人就是我,我就是曾小贤”,唤起了大家曾经的记忆。在这座城市的热闹灯火之下,许许多多微小却动人的故事正不断发生。而很多人在面对生活压力时,就特别想打一个电话,倾诉自己的压力。在等待间隙的司机邓超也连线陈赫,分享了今晚当出租车司机的工作体验,虽然开了这么久连一百块都没赚到,但一路上还是接到了很多有趣的乘客,也一起分享了他们各自的故事。人潮来来往往,就算擦肩而过,依然很高兴遇到你。

陈赫

  5H旅行团体会各行不易

  每一个努力奋斗的人都值得尊敬

  外卖员鹿晗和R1SE周震南初上岗,却因为查看订单时不小心错点“已送达”,被顾客取消了订单,两人把餐退还给商家后,一路感叹送外卖实在是太难了。看见这场景,观众分想起了自己与外卖员之间的温暖互动,也感叹道“每一份工作都非常不容易,我们一定要多一些耐心,多一份理解,彼此之间互相体谅。”

鹿晗周震南

  R1SE张颜齐在车里听着陈赫的广播,回忆起自己的往事忍不住流下了眼泪,虽然诗和远方很美好,但有的时候我们却只能顾得上眼前的苟且,每个成年人的生活都有各自的不容易。观众也表示:“梦想的存在已经很珍贵了,它支撑我度过所有难捱的时光,实现与否或许不是那么重要,能怀着对梦想的热忱好好生活,也是一种美好”。

梁超张颜齐

  在街头贴膜的王晨艺虽然客人不多,但是也依然认认真真完成手上的工作,他也牢记师傅的教导,在贴完膜后将桌子收拾干净。工作虽小,但是每个人还在坚持自己的岗位职业标准的样子收获了众多网友夸赞“每一份工作都有自己的亮点,就算是微小平凡的事情,努力做好的人就值得被尊敬”。

王晨艺
王勉


  这个夜晚,5H旅行团的团员们都在各自的岗位上努力奋斗着,重庆的烟火气,重庆人的热情与直爽,重庆的美都在此被毫无遗漏的展现。山城的太阳冉冉升起,昭示着全新一天的开启,众人结束了一晚的工作,团员们也在电台留下来最诚挚的祝福——希望之后的每一个明天,都是美好的明天。这趟旅途在体会中国各地风土人情的同时,也展现了个各行各业最真实的工作与生活。城市的每一方的繁华都是因为有人在默默付出,无数渺小的我们成就了人世间的大风景,每一个努力奋斗的人都值得骄傲。

新闻表情