欢迎来到中国娱乐网

你怎样生活,就会怎样恋爱?《新相亲大会》解锁“合拍爱情”

http://www.yule.com.cn 2021-03-07 09:11:24   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn  很多人说,最好的爱情,是合拍。

  爱情里的合拍是什么呢?简单来说是两个人兴趣相同、脾气相投、看法相近、目标一致。他们的相遇是基于心与心亲密接触相撞而产生的强烈共鸣。

  如何感知这个人是否与我合拍呢?那就看他如何生活吧!今晚,登上江苏卫视《千禾零添加酱油·新相亲大会》的三位男嘉宾,有着三种截然不同生活——有的执着如初,一辈子只想干一件事;有的不愿循规蹈矩,只有自由、多元且有趣的才是他们认可的生活;还有的崇尚没有什么问题是美食解决不了的!

  张鑫:快乐小木匠自有一套人生哲学

  26岁的张鑫,有着与年龄不符的成熟。自称快乐小木匠的他,从小看着父亲做木工活,一直很喜欢动手做木艺,用朋友给他凑的2000元,到外地学了一年木工。

  虽然生活艰辛,但看着自己脑海里的点子到在电脑上设计出来,变成图纸,再自己建模,最后通过自己的手变成“实体”的过程,十分开心享受。

  手指头曾有3次差点被锯断,收入也不高,但因为热爱,张鑫一直坚持着,他希望自己能成为家具和木工领域的领军人物。

  对于爱情,张鑫的耿直与质朴如出一辙。比如给女朋友制作的小浪漫是送金子,因为如果分手了,女朋友能立马套现。

  至于其他先立业还是先成家,结婚早点还是晚点,这些都不是重要的,都可以商量调节,但最重要的前提是——确定相互喜欢。他认为,美好的总要经历时间的打磨,也终归要勇于坚守和创造。现场会有与张鑫“合拍”的女嘉宾吗?

  许力峰:“斜杠青年”的百变生活

  在金融科技公司担任投资顾问的29岁许力峰,是当下时髦的“斜杠青年”(拥有多重职业和身份的多元生活的人群)。他是西装革履的精英,他是热爱健身、篮球的运动达人,他是喜爱穿搭的时髦精,他也是钢琴十级的深情王子……他崇尚的是丰富的百变人生。

  也许因为太过追求自己的生活,而忽略女朋友的感受,许力峰的前任女友在准备谈婚论嫁时,默默与他分手。回想起来,许力峰发觉自己在这段感情里十分自我,对方一直在包容自己的任性。“而感情里女生一味的包容就是纵容!”

  面对即将开始的新的一段恋情,他希望女友给他独立的空间,“我也不会为了女友,放弃时间!”或者两人有共同的爱好,由女友来引领自己,“让我摆脱自我,去真正的爱你,懂你! ”

  “斜杠青年”许力峰是否能找到一位“志同道合”的女友,一起解锁新的技能呢?

  罗勇:用美食化解矛盾,温暖一切

  唯有美食与爱情,不可辜负。美食和爱情,一个走胃,一个走心。当3号男嘉宾罗勇带着亲手做的棉花糖上场时,已经俘获了女嘉宾们的一半芳心。

  曾经的料理主厨,现在的品牌讲师、美食博主,罗勇最大的愿望就是找一个吃货女友,尝尽各地美食。女朋友生气了怎么办?给她做一顿好吃的就可以啦!在罗勇看来,没有什么矛盾是美食解决不了的,抓住女朋友的胃,才能挽回女朋友的心。

  在感情里,罗勇是一个暖男。他喜欢照顾人,早起给女朋友做早餐;女友特殊生理期,会贴心地准备红糖水和卫生用品;也喜欢照顾女朋友的情绪,会时刻注意女生情绪细微的变化,给女友最舒适的陪伴。他希望找到一个主动、快乐、阳光的的女孩,跟慢热内向的自己性格互补。

  同频共振、志趣相投的恋人,一起分享食物,一起慰藉孤独;彼此默契的吃喝,是烟火味的情诗。

  今晚21:10,看江苏卫视《新相亲大会》,解锁“三观一致”的爱情。

新闻表情