欢迎来到中国娱乐网

张珂玮导演话剧《青春有梦无悔》晋江戏剧中心首演

http://www.yule.com.cn 2021-04-19 09:24:49   来源:中国娱乐网   

  2015年8月6日,由福建省文联主办,泉州市平安银行扶持的新潮话剧《青春有梦无悔》在经历了3个月艰苦的写作、创作、排练、磨合之后,终于在晋江戏剧中心大剧场迎来首轮首场公演。

话剧《青春有梦无悔》

  这部戏聚集了一批舞台艺术领域创作专家,由中国戏曲学院话剧导演张珂玮兼任编剧、导演;国家一级美术设计师郝立众先生........艺术家们把“青春的梦想”艺术地“复原”在舞台上,而吴海波、田原璐等众多实力派演员带着大家走进“有梦无悔的青春”体味不一样的人生百态。

话剧《青春有梦无悔》

  《青春有梦无悔》是一部讲述了肥猫和呆狗这两位追逐演员梦想的待业年轻人不同人生际遇的话剧,通过斑驳简陋的那一间小小的出租屋,为观众缓缓展现了一场缱绻恣意的青春梦境。

话剧《青春有梦无悔》

  话剧《青春有梦无悔》中的有梦青年,经历了青春期的狂热与迷茫,犹豫与坚决。他们是这个时代的缩影,在骤变的时代里他们显得躁动不安。

  剧中几位年轻演员的表演都惟妙惟肖、可圈可点,特别是两位主角潜入精神病院之后那段癫狂滑稽的表演给观众留下深刻印象。

话剧《青春有梦无悔》

  话剧《青春有梦无悔》表现的是当下社会巨变中的年轻人的青春风采,在都市繁华之中有一个片刻追忆的所在,可以在这里回味青春年少的往日时光。话剧《青春有梦无悔》以舞台为媒,着墨于有梦青年的平淡日子,试图探究艺术青年的人生追求。哑剧、爵士舞、欧美歌曲等时尚文化元素贯穿整个剧情,体现了主创团队挖掘传统话剧元素并融入现代文化进行演绎的努力。

新闻表情