欢迎来到中国娱乐网

警方证实有接到李靓蕾电话:但没有完成报案手续

http://www.yule.com.cn 2022-01-12 14:03:51   来源:中国娱乐网   

  先锋娱乐网讯www.10go.com   据台媒方面的消息表示,目前李靓蕾与王力宏两人的离婚事情再次甚嚣尘上,引发热议。李靓蕾在此前发文控诉王力宏在未取得自己同意的前提下试图带人闯进家里,将孩子吓哭,也让自己感到很有压力。但是事情曝光之后,网友们也质疑李靓蕾为什么不报警,李靓蕾则是回应称已经报警了。

 

  12日,台湾警方证实确实接到了李靓蕾的电话,但是并没有完成正式的报案手续。警方指出,李靓蕾是在9日下午4时许直接致电给大安分局新生南路派出所所长,当时所长听闻李靓蕾描述后,询问其是否要报案,并表示若担心人身安全,可以根据对方入侵住宅状况再正式报案,立案后也会联系双方录制笔录,倘若有立即性的安全疑虑,警方也会立刻派人过去;但李靓蕾闻言后仅向所长表示,‘没有,我跟你询问’,因此并未完成正式报案手续。

新闻表情