欢迎来到中国娱乐网

发生什么事情了?他被事务所闪电解约

http://www.yule.com.cn 2024-07-05 17:23:14   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   近日,日本娱乐圈再起波澜,关西Jr.中的A!group成员的福本大晴被事务所紧急解约,这也让网友们表示一脸懵,好奇福本大晴究竟发生了什么事情,会被事务所解约。

 

  6月20日的时候福本大晴(24岁)在YouTube上进行了直播,讲述了关于被事务所解约的事情。虽然他在直播中表现出很紧张的样子,但他还是表示“我会以偶像的身份继续活动下去,”宣布重新开始。

  据悉, 福本大晴是关西Jr.的人气成员,同时也是A!group组合的成员之一。虽然传闻说他们即将出道,但23年12月30日,SMILE-UP.突然宣布与他“解除合约”,这也让网友们感到很吃惊。

  根据之前的一些数据显示,福本大晴在组合中有着很高的人气,而且还是现役大学生,曾出演过综艺节目,这也给他积累了一定的知名度,很多人猜测如果福本大晴出道的话,一定会拥有高人气和影响力,对于他的出道十分期待。但是在这样一片大好的形势下,SMILE-UP.官方网站突然宣布与福本大晴解除了合约,而为了尊重艺人隐私,解除原因并没有公开,这也让网友们感到很奇怪。

  不过,福本大晴似乎并没有放弃自己的演艺事业,他在近日的直播中表示将会继续以偶像的身份活动,至于被经纪公司解约,他也没有做出说明。

新闻表情