欢迎来到中国娱乐网

购买豪车因黄政民的一句话?刘在石透露买车理由

http://www.yule.com.cn 2024-07-09 14:13:37   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   近日,国民级别MC刘在石在节目中爆料称,自己购买豪车完全是因为好友黄政民,他称因为黄政民的一句话,自己才决定买车,这也让网友们十分好奇。

 

  此前,演员黄政民作为嘉宾出席了YouTube频道综艺节目《Excuse Go》。在节目中,黄政民不经意间透露自己的大儿子已经是高中三年级的学生了。这时,刘在石突然回忆起多年前在江南西来村的一次偶遇,那次,一辆炫酷的超级跑车驶入视线,驾驶座上正是黄政民,旁边还坐着一个小孩子,那画面,简直不要太拉风!

  而黄政民此番言论也让刘在石十分向往,他想象着那样的画面,觉得很有成绩感,于是也决定入手一辆数亿韩元的跑车——保时捷Panamera。而刘在石表示,这就是自己买车的真正原因,引发在场所有人的开怀大笑,黄政民更是忍不住拍手。表示自己只是想炫耀一下爱车,没想到“误导”了好友。刘在石则是一脸认同地说:“当我看到黄政民时,我就想,哦,原来我也要这样!”

  据悉,刘在石对这辆保时捷Panamera十分喜欢,可以说是爱不释手,多次在节目中提及,还曾说这是他近年来买的最贵的商品,已经陪伴他五年之久了。这辆四座轿车,售价至少1.5亿韩元,高配版更是能飙到3亿韩元,让人忍不住惊叹。

新闻表情