娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

迈克尔-杰克逊梦幻庄园将卖 Fans欲花2亿帮买屋

http://www.yule.com.cn 2008-03-12 13:58:51   来源:   

在今年刚刚推出《战栗》25周年纪念版新专辑的迈克尔·杰克逊并没有迎来更多的喜讯,反而要面对一件惨事,他的举世闻名的梦幻庄园因欠债将被拍卖。正在迈克尔一筹莫展时,有两名英国的企业家,也是他的忠实Fans,29岁的连姆·科林斯和26岁的大卫·布恩突然宣称,将联合出资1500万英镑(合人民币约2亿)的钱来竞标买下梦幻庄园,而他们的目的是帮助迈克尔度过这次财政危机。

  二人在采访中说,他们也是通过模仿迈克尔·杰克逊的舞蹈进行表演起的家,他们是迈克尔的狂热歌迷,“我们很想看到杰克逊可以重新走上正轨”,布恩说,科林斯补充道:“如果不是迈克尔的音乐和他完美的舞蹈,我们不可能拥有我们现在的一切”。

新闻表情