娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

迈克尔-杰克逊官司缠身

http://www.yule.com.cn 2008-03-26 12:55:21   来源:   

《纽约邮报》日前曝出,流行天王迈克尔·杰克逊近年官非缠身,原来他的家人也几乎都有财政困难。


杰克逊的梦幻庄园几度面临被拍卖还债,而她妈妈(右)更曾申请破产

  他年过70的父母约瑟夫和凯瑟琳,之前申请过破产,杰克逊的哥哥杰梅因1995年因欠债600万美元,而被迫申请破产,现时并无正职。另外几位少年时曾与杰克逊组成家庭乐队的几个哥哥也不好过,马龙现时在超市做装货员,兰迪的网上时装生意也失败。唯一能养家的,只有杰克逊的歌手妹妹珍妮·杰克逊,她早前在拉斯维加斯买了一幢大屋给妈妈养老。

新闻表情