娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

刘璇自曝练体操为圆母亲心愿 闯娱乐圈很辛苦

http://www.yule.com.cn 2008-08-22 13:16:40   来源:   


八月二十一日,三星奥运形象大使、亚洲人气天王郑智薰(RAIN)亮相于北京奥林匹克公园内的三星宣传馆,一同来得还有三星奥运形象大使刘璇。 中新社发 任海霞 摄


中国新闻网8月22日电 “璇美人”刘璇日前接受娱乐新闻台节目访问,谈到当初选择做运动员,刘璇解释是因为想圆妈妈未了的心愿,自称五岁就开始训练,曾八年没有回家。

据香港《大公报》报道,原来刘璇妈妈以前也是练习体操,之后因“文革”动乱唯有放弃梦想。所以父母好想她有机会时能磨练一下,便送她去练习体操。刘璇指在五岁已开始习训,试过八年没有回家。

刘璇退役后决定加入娱乐圈,她解释因为喜欢挑战,以往习惯过着规律生活的她,突然要跳进没有作息时间的娱乐圈,真是好辛苦的。但她本身就有运动员喜欢挑战困难的精神,便决定去闯一闯。刘璇本身希望二十五岁便结婚生子,但现在亦过了那个理想年龄,一切也只好顺其自然了。(中国新闻网)

新闻表情