娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

刘璇奥运主持出色签约TVB

http://www.yule.com.cn 2008-09-03 09:45:23   来源:   

 现年29岁的前国家体操队选手刘璇在香港主持奥运直播节目时表现出色,无线遂拉拢她签约旗下拍电视剧、唱歌及做主持,前晚刘璇更出席无线饭局洽谈合作事宜。


 刘璇 中新社发 任海霞 摄

中新网9月3日电 现年29岁的前国家体操队选手刘璇在香港主持奥运直播节目时表现出色,无线遂拉拢她签约旗下拍电视剧、唱歌及做主持,前晚刘璇更出席无线饭局洽谈合作事宜。

据香港媒体报道,刘璇2000年在悉尼奥运夺得平衡木金牌后,翌年便退役,全心全意投入演艺界发展,但星运平平,成绩远不及在运动场上辉煌。直至在刚结束不久的北京奥运会上为无线担任直播节目主持,亲切出色表现赢得观众和网民一致赞赏,近日更获无线高层赏识,有意签她为合约艺人,前晚无线高层与艺员作私人饭局,便顺道邀刘璇见面洽谈未来合作。

报道介绍,无线管理层每隔两、三个月,便会邀约旗下艺员饭局联络感情,而前晚无线在尖沙嘴一餐厅举行的饭局上,与无线没有合约的刘璇竟也有份列席,并获安排坐在制作资源总监乐易玲身边,不禁令人怀疑无有意力邀刘璇加盟。

香港记者昨日致电有份出席饭局的无线总经理陈志云,问无线是否有意签刘璇为旗下艺人时,陈志云未有否认,他说:“任何有潜质艺人我都有兴趣签,今次她奥运节目表现好好,大家有目共睹。”

问到是要签刘璇拍剧还是担任主持时,陈志云说:“都会,今次合作成数都好大。”虽然刘璇不懂广东话,但陈志云认为可以慢慢学,问题不大。

刘璇为李宁内地经理人公司旗下艺人,无线今次则有意跟她签订香港工作合约。记者昨日致电刘璇助手Johnny了解时,他直认不讳说:“无线想同刘璇签歌星合约同艺员合约,昨晚是第一次同无线高层见面,大家有个初步接触,但刘璇本身内地签给李宁公司,都要等她经理人香港同无线再谈。”

人物志:金牌得主璇美人

获无线青睐邀请签约的刘璇,现年29岁,曾是国家体操队成员,于2000年悉尼奥运勇夺平衡木金牌及女子个人全能及团体铜牌,同年夺得全国十佳运动员殊荣。

刘璇曾被指貌似陈慧琳,有“璇美人”称号,01年退役后入读北京大学新闻与传播学院,并于05年毕业。读书期间她已投身演艺界,02年接拍电影《我的美丽乡愁》,其后演出过多出电视剧,但星途一般,近日进军乐坛,早前则为无担任北京奥运体操专业评述。

(本文来源:中新网 ) 

新闻表情