欢迎来到中国娱乐网

刘德华沈阳演唱会每个价位坐席视觉效果

http://www.yule.com.cn 2009-04-20 09:10:46   来源:   

    晨报讯(记者 关舒柳 王莉)记者按现场分布图,率先体验了一下每个价位坐席的视觉效果。

  880元至1980元的坐席正对舞台,可以清晰地看见人的动作与面部,而场内680元的坐席虽视角清晰,但人的面部已经有些模糊。480元看台坐席是两侧最靠近舞台的位置,尽管视角有些倾斜,但仍能看到脸部。而360元的坐席,人的脸部则模糊起来。走到260元的看台坐席,观众只能看见一个人在舞台上的肢体动作,并且人的比例非常小。最远的是180元的坐席,观众虽正面对着舞台,但由于距离太远,只能看见舞台上的人在动。

  当然,现场的LED大屏幕会帮助您清晰地欣赏表演,但要想看清刘德华本人,建议低价位看台票的观众携带望远镜入场.

刘德华沈阳演唱会专题:http://zt.yule.com.cn/andy2009

新闻表情