娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

何润东与大S两度结婚 第一次秘密结婚将公开

http://www.yule.com.cn 2010-04-12 09:38:05   来源:中国娱乐网   

  何润东及徐熙媛(大S)前日到内地合肥,出席代言婚纱活动,何润东更当众大胆的向大S表白,称很欣赏和喜欢大S,身旁的大S则作出一副刁蛮女友的样子。何润东说:“其实这是我和大S第2次结婚,第1次结婚还没有公开,暑假的时候大家会在荧幕上看到,就是我们合作的偶像剧《泡沫之夏》。”

  香港《星岛日报》报道,剪彩仪式尾声时,何润东更贴心为大S摘下头上散落的彩带,扶着大S走下台阶,尽显绅士本色。

  此外,何润东透露,他最近正忙于拍摄电视剧《三国》,剧中饰演“吕布”一角,该剧预计于下月初于内地播放。而大S则呼吁大家要到戏院欣赏她和刘德华主演的电影《未来警察》。

新闻表情