欢迎来到中国娱乐网

2016《中国好声音》深圳赛区下半年度半决赛圆满落幕

http://www.yule.com.cn 2016-05-27 14:20:04   来源:天下金融网   

  由中基一号冠名的2016《中国好声音》全国城市海选深圳赛区下半年半决赛于5月25日在深圳市宝安区海雅缤纷城3楼海雅大剧院举行。

  来到半决赛,每一位选手的实力都非常的强,这场没有硝烟的战役吸引了多位观众的围观,现场719个座位座无虚席,他们为喜爱的选手加油助威,点燃了现场的气氛!选手们也是顶着无比巨大的压力,克服怯场的难题,发挥出了声音中的亮点,在舞台上奋勇高歌。

  在比赛的过程当中,我们还精心的安排一轮抽奖环节,感谢摩塔集团、智猴红葡萄酒、理查世家、万嘉欢购为观众提供礼品,也要感谢中基一号为冠军提供名贵奖品。

  比赛最后,张尼克、邓张琬林、黄琬媛等十位选手成功跻身到深圳赛区准决赛当中,这也预示着深圳赛区20强选手全部产生。另外本场赛事当中,王佩璐荣获最佳人气奖称号。感谢所有选手的精彩表现!

  比赛风采下半年度半决赛

  深圳20强选手名单

  张尼克

  邓张琬林

  陈宝坤

  黄琬媛

  朱怡休

  叶云飞

  司敏行

  谭玉涵

  吴孟瀛

  范凌凌

  曹前

  郑欢

  潘珂

  邹虹

  柴万里

  简沛然

  孙嘉璐

  林源堃

  苏颖裕

  董安琪

  (排名不分先后)

  主办机构:上海灿星文化传播有限公司深圳赛区组委会:大丹星合文化传播有限公司

  总冠名:中基一号

  全程协办:摩塔集团

  赛事指定赞助:大中华希尔顿酒店、猎宝、理查世家、智猴葡萄酒

  线上海选合作KTV:皇室派对KTV、柏悦汇KTV、酷党KTV

  合作商圈:欢乐海岸O‘plaza购物中心、益田假日广场、海雅缤纷城、皇庭广场

  特别鸣谢:金盛贵金属、万嘉欢购、方正阳电器、深圳航空、车神集团、天籁之音

新闻表情