娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

闪家福利!男团SHINee将在9月举办第5次韩国单独演唱会

http://www.yule.com.cn 2016-06-22 09:52:19   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   SHINee粉丝们的福利来了,据歌谣界相关人员表示男团SHINee将会于9月份在韩国首尔举办第5次单独演唱会,带给粉丝们更多的精彩舞台,让粉丝们格外期待。

SHINee(资料图)
 

  据悉,SHINee将会于9月3日-4日在首尔举办第5次单独演唱会,这是SHINee继去年5月的第四次单独演唱会之后时隔1年零4个月再次举办单独演唱会,SHINee成员们也十分兴奋,正在努力为演唱会在准备。除了9月份的单独演唱会之外,SHINee成员们也确定将参加7月份的LA韩流演唱会,为当地粉丝们带来精彩的舞台表演。

  SHINee是“明星殿堂”SM娱乐公司在2008年推出的5人男子组合,成员包括李珍基(温流)、金钟铉、金基范(Key)、崔珉豪、李泰民,在2008年5月25日以歌曲《姐姐真漂亮》正式出道,以清新亮丽的外形以及充满阳光与活力的舞蹈迅速走红,拿下了当年金唱片的最佳新人奖。

  从2008年出道至今,SHINee成员们已经走过了8个年头,成长为了韩国乐坛的大势组合,成员们也从当初那个青涩懵懂的少年蜕变成为了拥有着超强实力的人气偶像,SHINee也成为了引领当代潮流的组合,他们在音乐、舞蹈等方面有着自己的特色,引领着韩流风尚。5名成员拥有着5色魅力,在不同的领域散发着属于自己的光彩,成员们不仅唱跳俱佳,而且极具演戏天赋,无论是影视剧还是音乐剧都能以很好的状态完成,让人们看到了SHINee的多样性魅力,凭借着自身的努力,SHINee在韩国以及海外拥有着超高的人气。

  正如SHINee的组合名字一样,SHINee一直都是闪闪发光的存在,最为SM力捧的男子组合,自身的努力以公司的精心包装让SHINee以独特的方式为大众展示全新的Contemporary Band形象,成功进入了大众的视野,同时也获得了极高的关注,SHINee在各项音乐颁奖典礼上所获得的奖项就是对他们努力的肯定和认可,经过8年的成长,SHINee也展现出了不同的男性魅力,以更加成熟的面貌让大众对他们的印象更加深刻。

  另外,SHINee目前正在为“SMTOWN LIVE TOUR V IN JAPAN”的家族公演做准备。

新闻表情