娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

苍井优再曝与石崎Huwie热恋 事务所否认恋情

http://www.yule.com.cn 2016-10-13 10:42:42   来源:搜狐娱乐   
苍井优被曝恋爱事务所否认

苍井优被曝恋爱事务所否认

  (编译/Domino)有“共演杀手”之称,一向恋爱多多的女星苍井优日前又被周刊杂志爆出与创作歌手石崎Huwie热恋的消息,但事务所方面迅速出面否认,称二人只是普通朋友。

  根据周刊杂志的报道,苍井优与石崎是在拍摄电影《安昙春子下落不明》时结识的,随后不久陷入热恋,并在杂志上刊登了二人一起外出在家庭餐厅用餐的照片。然而事务所方面迅速出面否认,称双方只是关系很好的朋友。粉丝也纷纷吐槽当天周刊杂志只是拍摄到了《安昙春子下落不明》剧组聚餐,从中挑出了一张苍井优与石崎被拍在同一画面里的照片刊登,简直是绯闻欺诈。

新闻表情